发新话题 回复该主题

万恶的仙剑。。。我肥肠想要QTE。。。 [复制链接]

回复 19楼懮鹇的帖子

手柄控制行么...求手柄控制...至少按上去手感比较好...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 21楼Miki是腹黑的M酱的帖子

手柄还是不要来。。。后期道具那么多,,用手柄翻伤的起吗。。。
不二不欢乐

回复 20楼will、的帖子

是啊,我以前玩游戏都是生砍,也就是普通攻击啦,然后被我表哥鄙视了...像以前仙三的仙术不是都要练级的吗,然后我表哥一看我那些仙术,有些连一次都没运过,然后说,一直以来,你都是在玩什么...我当时就觉得特对不起设计了仙术系统的程序员啊...

回复 23楼Miki是腹黑的M酱的帖子

跪下!!!玩仙五吃到苦头没???
不二不欢乐

回复 22楼懮鹇的帖子

鼠标和手柄不冲突呢~很多游戏不都是鼠标手柄键盘都可控么~虽说其实我也不愿用手柄玩仙剑,会觉得好像很不搭...但是谁让它粗左右左的呀...

回复 23楼Miki是腹黑的M酱的帖子

仙术基本只拿来加血用的。一路菜刀流,气集起来战个痛快
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

严重讨厌左左右右,没成功过,既然仙剑5前传要用了,请你把时间放长点好么?。。。

杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

表示用手柄玩过超级玛丽奥的我在此刘明~而且我认为仙剑游戏里面的某些系统就像手机功能一样,实用的部分就是简单直白的“攻”,我的最爱就是直接敲击“enter”,然后主角拖着大刀呼呼呼跑到小怪面前,噗噗乱砍一通再跃回原位,多爽啊,以至于感觉自己何其的弱智,这种回合制简直是专为弱智的我设计的~~
至于“仙术”“技能”“物品”等等等等,实话实说,完全没有概念,用得全是盲目~我自己都不知道是怎么通的关,破的阵,砍着砍着,就出现“大侠请重新来过”,迫不得已,许多BOSS战得求助于修改器。

您所在的用户组无法下载或查看附件
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 24楼懮鹇的帖子

我错了...我当时还年幼无知...

后来我有好好地使用各种技能和物品啦~~

回复 26楼will、的帖子

算你狠...不过我以前就是这么过来的,后来还是稍微用了一下其他的技能,因为要对得起设计者!辛苦的程序员!

回复 31楼Miki是腹黑的M酱的帖子

那我至少其他技能也都用一下看看

回复 31楼Miki是腹黑的M酱的帖子

程序员看到此贴会哭吧。。。
不二不欢乐

所以,我很讨厌回合制。当然,我也不反对仙剑沿着这条老路走下去,修修补补中进行所谓的“回合制中的创新”~然后推出很多概念炒作:半回合制,计时回合制。只是,如果新作品出来,我依然会使用修改器,直接跳过这些官方认为的卖点,只看剧情~~
真心希望仙剑团队能尝试一下用即时战斗的模式制作一次,别管论坛里面几位放出威胁话语“非回合制”不玩的论调,如果仙剑真做成了即时制,估计他们玩得比谁都欢。
这帖我没攻击谁,只是谈了点自己的看法,所以若有喷我的,请留点口德,谢谢~

回复 34楼晏月天绫的帖子

大人,,元芳也认为您一定是剧情党
不二不欢乐

回复 35楼懮鹇的帖子

诶??别对我提“元芳”了好不好???今天我在别的论坛里面已经被这个“元芳”弄得欲哭无泪~对天长歌了~

回复 33楼懮鹇的帖子

他们会看到吗?我本身是学设计的,所以很清楚费劲心思设计的东西,能被即使一个人肯定,都会是感觉非常开心的。
至于程序员,我有两个哥哥都是程序员,虽然不是在做游戏,但是工作其实真的非常辛苦,常常半夜都要在奋斗状态,所以我觉得真的,要珍惜工作人员们的劳动成果,有不满意的地方可以说,但是不要伤害他们,因为那都是别人花了很多心思去做的~

回复 32楼will、的帖子

嗯嗯~其实觉得,去挖掘游戏中的细节,还是很有意思的呢~

回复 38楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我在看配音版仙四,,重温找细节感觉好棒的说
不二不欢乐
发新话题 回复该主题