发新话题 回复该主题

对仙剑游戏制作太失望了 [复制链接]

回复 39楼Miki是腹黑的M酱的帖子

好了好了 大家都不要争什么了
楼主其实也是恨铁不成钢
希望仙剑做得跟好
我们不是也一样么?
当然,在中国这种盗版横行的市场环境下
达到国外水准还是任重道远的
不过我们的继续支持
以及仙剑不断进步吸引更多的玩家
相信那一天也不会太远的

另外,应该BS的不是我们论坛的任何一员
而是那些动不动百度激活码破解版的人

楼主其实也是恨铁不成钢
希望仙剑做得跟好
我们不是也一样么?
不过我们的继续支持
相信那一天也不会太远的

楼主其实也是恨铁不成钢
希望仙剑做得跟好
我们不是也一样么?
不过我们的继续支持
相信那一天也不会太远的

回复 43楼杨柳小烟的帖子

诶哟喂...系统又抽了...
对,严重鄙视那些坐等破解的伸手党..
有本事就自己破解啊~(喂!
终于找到了..只属于我的天堂..

以为技术你想用就能用啊,成本,人力,方方面面不要考虑啊,你说能换引擎就能换,路一步一步走,你说国外的好,真心求你走。在这吐你妹槽啊

回复 45楼风影舞的帖子

别说了 没什么好说的

回复 44楼Miki是腹黑的M酱的帖子

额。。我家网太差了么。。。
老是抽。。

却是 bs那些求破解的。。

不过。。话说,仙剑应该吸纳那些破解的人
都是人才啊。。。。

回复 47楼杨柳小烟的帖子

我猜想...破解的多数是有组织的...说不定工作就是专门破解各种游戏...专业的...

回复 48楼Miki是腹黑的M酱的帖子

是有啊
但是几个大的破解团队已经说了不会再破解仙剑古剑了。。
但不排除一些自己能够破解的神人存在……

回复 49楼杨柳小烟的帖子

地下组织...好神秘...
如果是个人的话那还真是神一般地存在了...

先膜拜一下...

楼主苦口婆心说了半天,大家明白了么?我想听听你的见解,除了游戏画面之外,RPG游戏还剩下什么?游戏的操作性么?一个传统回合制的游戏操作性本来就不是很高,还要什么?你说到了小**的游戏,那我问问你,最终幻想,恶魔城等出了这么多年,你觉得在剧情上有什么大的突破么?最终幻想1-3出自红白机**,4-6出自GBA,7-8出自PS。你发现了什么没有?小**没有在同一个游戏平台沿袭续作,用的是变幻平台来发展游戏,而仙剑从1开始就在PC上发展,你觉得容易么?萨尔达系列最经典的一作是出自GB上的,你觉得画面怎么样?为什么被之后的人传承为经典,因为它有自己的历史传承下来了,不管他在制作上有多么不敬人意,但是终归是自己国民的东西。你说仙剑1和3经典,我可以看出你是非常注重于游戏画面的人,1是始祖不用说,3是继2之后,画面上的一次巨大突破,游戏太注重于画面的渲染,那好比就是珠光宝气的**女,电影无极和黄金甲为什么评价那么低,就因为注重了场面如虹的气势而忽略了内在实质性的东西,不适合于大众。要是仙剑做的跟魔兽一样,有的人根本不会去玩,配置太高,除去买光盘的钱,我还要买一块显卡或更换CPU。。。你的想法很丰满,可是现实很骨感,举个例子,你认为你拿着爱疯手机去一个人均月收入1千的地区去卖,销量会好么?

画面不断在进步就很好了!谁会为了更好的画面去更新更好的配置呢!以前没有出高清几G电影下载的时候,我们还不是看rmvb的!希望游戏变好的心是可以理解的,但没必要把个人观点在这里吐槽!

确实让我谨记的只有1和3。
1玩了20多遍,3玩了30几遍。确实是经典

回复 51楼柳曜卿的帖子

是的,想当初,古剑刚上市的时候,多少人为了玩它而换了电脑,多少学生党换不电脑在那吐槽配置高

我当初也是为了玩古剑把整台电脑给换了,有为了玩剑傲丹枫买了IPAD2,但有多少人能承受这样的消费?且不说换配置了,连激活码都想白要,还要做等破解,研发团队哪来钱?
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-10-23 20:44:23

回复 54楼茉莉花e冰爽茶的帖子

说起古剑 前期坑爹的优化 无力吐槽了

回复 54楼茉莉花e冰爽茶的帖子

这大概是商人们的一种营销战略吧!欧美不存在盗版,因为从网上下载盗版的软件犯法,所以开发商大可下血本去做游戏,不愁卖不出去,我们国家盗版猖獗,开发商当然不会下血本去做,一分价钱一分货,暗黑3出来400元一个号,我更换了显卡花了900元,玩一个游戏的成本要1300,仙剑的钱是暗3的5~6分1,国内厂商要是下血本去做游戏,首先一部分喜爱仙剑的玩家消费不起,其次有盗版,最后就是黔驴技穷的道理

回复 56楼柳曜卿的帖子

在外国,盗版会被罚的倾家荡产,在国内随处可见,盗版市场对正版游戏市场冲击太大了,经常在各论坛看到有人问要激活码,要破解版,前几天居然还有个买了15元那些“盗版”激活码来这得瑟的,你说北软拿什么发展?

回复 57楼茉莉花e冰爽茶的帖子

很多问题不是表面上看到这么简单的~
为啥中国盗版发达,山寨发达???表面上谈及说是国民素质低下,再深入点说,理由是法律不全,执行不力,但有人敢再深入去挖下根本原因吗?再挖下去,估计就是泄露国家机密了,怕怕
其实,在猫扑上已经有专门的帖子讲这个问题了啊。
当然,对仙剑的态度,我是认为适度的批评是必要的,不要宠着贯着它,就像某些职能部门被娇贯的丧失立场,完全没节操,我可不喜欢做仙剑的公司蜕 变成为一个没节操的纯粹商人~
最后编辑晏月天绫 最后编辑于 2012-10-23 21:22:15
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 58楼晏月天绫的帖子

批评提意见没错,LZ这是骂完走人的态度,还牵扯到其他仙迷

回复 59楼茉莉花e冰爽茶的帖子

不过看了看花茶姐姐的发言,感觉你也是一个御姐啊~~~幸好还没升级成女王~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群
发新话题 回复该主题