发新话题 回复该主题

对仙剑游戏制作太失望了 [复制链接]

回复 18楼晏月天绫的帖子

……
如果这帖子也删的话
那我就真无语了……
如果仙剑不允许质疑的存在的话
也不会有进步的

当然,也不像楼主说得那样一无是处。。
前传和五相比,还是进步许多的 至少cg和画面就进步了许多
不过 不用动作捕捉
画面永远沦为下乘……

回复 22楼杨柳小烟的帖子

有人说不能质疑,不能提建议吗?可你看楼主那样子,是在提建议么?那口气。一口一个垃圾,BS,烂,2货。 爆粗口必须删

回复 23楼常冬树的帖子

楼主确实说出了仙剑面临的问题
开骂确实没必要
但仙剑确实应该直视

楼主不要激动,仙剑的魅力主要不在所谓的画面,要不然也没有这么多人一直支持仙剑了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

楼主有一点没有说错,那就是,仙剑就1、3最经典,2就不提了...带过...后面的,其实4开始我就觉得没有3这么能让我留下深刻印象了,虽然从3头身变9头身...场景也显得华丽了,但是为什么我就是感觉不到玩1,3时候的那种**了呢...可能是人老了...不过我还是很支持国产的,我也希望仙剑能越做越好,还有很多可以提升的空间,嘛,慢慢进步吧,也是急不来的。
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 20楼杨柳小烟的帖子

其实他说的,大家都知道,谁都希望仙剑能改进,问题是从他那口气里说的,给人看了像提意见吗?又回到老问题,动作捕捉这个事,国内动作捕捉游戏多了去了,为什么看上去还那么生硬,我想这并不单单是钱的问题,估计技术上有很大的劣势

回复 26楼Miki是腹黑的M酱的帖子

额。。我倒是觉得4是我最爱的。。
4是真用心做了
但是5真的没用心
看得出来 古剑要比5用心
希望 仙剑真的加把劲
我们都等着

做游戏不是你想的那么简单的,要是像你说那么简单,我想北软早就做了,我玩仙剑一直都是着重内容,懒得理什么动作之类的!剧情控没办法!因为每代仙剑都带给我不同的感受,不同的体会!永远支持仙剑!

回复 28楼杨柳小烟的帖子

不是说四没用心做啦,我只是觉得玩四的时候没三的时候那种动容...是我个人感觉吧..游戏本身我倒是没有觉得有啥问题啦...就是感觉上不知道少了些什么,相比之下而已

还是认真回复一下吧,私以为,仙剑系列的核心竞争力从来不是可玩性,不是画面而是故事性。在保证故事性优秀的前提下再去提升可玩性画面这些附加价值。如此仙剑才是款好游戏。此外,由于玩家基数庞大,众口难调,有的在你眼里一无是处的提升对有些人来说却是值得称道的。LZ来提意见的话肯定没问题,但就这措辞水平,喷完游戏喷玩家,也就别怪被喷
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

萝卜青菜,各有所爱。。所谓众口难调嘛。
楼主有骂的权利,别人也有维护的权利。。但是人身攻击就要BS下楼主了。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 30楼Miki是腹黑的M酱的帖子

134都是经典

如果可以,北软也想做得那么好。再说了,我怎觉得仙剑玩的是剧情- - 、

楼主过于中二了,人家国外的游戏有雄厚的资金做支撑,国人除了百度“xxx破解版”,除了在贴吧论坛发“求好人给个cdk”,除了去电脑城买盗版还会什么?没钱发工资给研发人员谁跟你去做游戏?去玩wow买点卡买装备眼睛都不眨一下,买个cdk都不舍得像条狗一样求人给,还要求画面要求引擎要求什么3d效果,真是笑死人了。别老是说什么仙剑出得怎么样,人家出游戏也是为了赚钱的,能出更好赚更多钱人人都知道,能力在这,你就不要想这么多跟别人比较了,有事没事在论坛胡说八道乱tm骂怒刷存在感,只会让人觉得你是个nc。

回复 35楼冠希门徒的帖子

好吧,不想跟你争..谁是NC..看ID就明白了~~~

回复别人:
人身攻击并不是我开始说的好吧,只是说了下BS而已...如果因为说下不足,不准吐槽就封了这贴的话,我只能无语!!

我说的是有点偏激,但我没说错。

现在的游戏画面也是很重要的因素,玩游戏不玩在意画面,注重小说,那你看小说不就行了,现在评游戏是不止因为一项而论游戏好坏的,而且这游戏也不止画面不足~~~我说的是中立,我不是黑这游戏,也不是他铁杆迷,我只是作为一个玩家来评论不足之处,为何不好好说?好好说有P用,玩5的时候就好好说过了,到这前作又是这样,仙剑也好,不吐不爽!!如果可以让这制作人看到这文章更好!!

“常冬树”你在那里装什么好人!!人身攻击就是你开始的,无耻!要禁ID也是从你开始,谁先骂人的你先看清楚!哪些词是谁先用的你请用你的白眼看清楚点~~
最后编辑qixvkyga 最后编辑于 2012-10-23 17:28:05

胡闹!当真胡闹! 难道你们都窥不破吗?
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

回复 36楼qixvkyga的帖子

你6楼说“BS你们”在这里,你们指的就是其他所有仙剑玩家了,已经是和大家挑战,人家能不喷你?若你真的是提意见,后边跟着的人为什么都在指责你?
前边有个玩家说的好,也许在你眼里是垃圾的东西,在别人眼里是精华,游戏众口难调,请你在说话的时候,提意见的时候,尊重别人,同样别人也会尊重你

回复 33楼杨柳小烟的帖子

诶哟...乃的私心...算了,就算你一个吧~

回复 39楼Miki是腹黑的M酱的帖子

好了好了 大家都不要争什么了
楼主其实也是恨铁不成钢
希望仙剑做得跟好
我们不是也一样么?
当然,在中国这种盗版横行的市场环境下
达到国外水准还是任重道远的
不过我们的继续支持
以及仙剑不断进步吸引更多的玩家
相信那一天也不会太远的

另外,应该BS的不是我们论坛的任何一员
而是那些动不动百度激活码破解版的人