发新话题 回复该主题

[分享]仙剑奇侠传十七周年庆典现场照片 [复制链接]

回复 20楼乔.布.尔的帖子

stop~~~请果断stop~~~又悲摧了~~
貌似偻主今天的人品似乎有点昏暗啊~~图又挂了。
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

这个论坛真让我要疯掉了
我现在要弄回复可见了,请大家多多回复吧!

[hide]

这个上边吊着的是酒剑仙的Coser

舞台黑了,表演开始了!

[/hide]

[hide]
从仙五到仙一几乎所有主角的cosplayer

当然——李逍遥是姚仙亲自扮演!

[/hide]

[hide]
比武招亲舞

萧人凤女士:这是她第一次来内地,为广大仙迷首次现场演唱《仙剑.问情》

好家伙!我第二条上墙的微博!我总共上了3次墙

歌手演唱《一直很安静》,可以原唱已经离我们而去

[/hide]

不是说还有姚妖牵着董贞的手那个桥段吗??在哪呢?表示好想看啊~

不是说本论坛的几位版猪也在现场吗??
大家发个建议人肉一下,把他们的位置标注出来,有赞成的吗?
先肉肉一下那个东方羽版猪,似乎是唯一确定会在晚会现场的版猪。

[hide]
这一组图片内容不明朗~~~

===========================
一个帖子解决吧!
最后的合影——应该是历史性的

==========================
入场发的礼物:仙剑十七周年庆典纪念T恤

[/hide]

好了,传完了,累死了!这论坛限制太多了~~~~

回复 25楼晏月天绫的帖子

是有啊,那女的谁啊。。。。。。现场一阵骚动当时

回复 25楼晏月天绫的帖子

是有啊,那女的谁啊。。。。。。现场一阵骚动当时
乔.布.尔 发表于 2012-10-21 19:43:00
昏,你不认识嘛??董贞大姐头呀~~唱那个回到起点的业余歌手,很有名的啊,功力不错啊。常听她的歌。
这个姚妖果然没节操~

回复 27楼乔.布.尔的帖子

那个T恤好眼馋啊~
似乎楼主的位置有点偏,不是正对主台哈~~

回复 30楼晏月天绫的帖子

我已知足了。

回复 31楼乔.布.尔的帖子

其实,我有个最大的好奇处想咨询下楼主的,如果方便就回答,不方便就算了
那个..本论坛当时是有50个网友中了奖卷吧,包括你在内,昨天能亲临现场的有几位呢??而且这论坛里面有几位常出现的坛友,实在是很想知道他们的模样

回复 32楼晏月天绫的帖子

诶?当时论坛有组织进场么?我不知道呀!
我拿了票我就自己进去了

回复 33楼乔.布.尔的帖子

你都拿了三家了,谁还理你呀~~哎,可惜没那个机缘去的~好想去呀好想去呀。

回复 34楼晏月天绫的帖子

最后说了:如果可以的话,每年都办一场,估计意思是各个城市巡游这种~~~

回复 35楼乔.布.尔的帖子

这个好~

好,最后补上开场秀的视频,只有一部分,还晃,大家将就看下吧,不喜勿喷

回复 1楼乔.布.尔的帖子

师兄好!

fgdfdgffdgfdgdfg

LZ位置似乎就在我边上啊,另外,妖仙牵董MM那个照片,小楼@六界,你可以发一下,我授权你了,呵呵
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~
发新话题 回复该主题