发新话题 回复该主题

[分享]仙剑奇侠传十七周年庆典现场照片 [复制链接]

非常感谢本论坛、新浪微博、腾讯微博给我前往观看晚会的机会!

我只能说作为一个非铁杆仙粉,在场的时候也被震撼的一塌糊涂了!

所以,现场照片不敢独占,拿来与大家分享~

今天白天有事,所以有些滞后了,还请大家海涵!

那么,各位看官上眼咯!

首先是下午5点左右,很多后援团早就等着入了!我这会到了准备换票

您所在的用户组无法下载或查看附件

先占上~

好吧,我拿了3张票——因为我新浪微博、腾讯微博、百游论坛参加抢票都抽到我了

不过我很厚道的在现场免费送了两个仙迷,没有浪费票票

最后编辑乔.布.尔 最后编辑于 2012-10-21 18:59:57

回复 2楼乔.布.尔的帖子

哼,不错,前排围观。
顺便问一下,楼主在这个论坛参加活动得到的入场卷是怎么领取的??好奇的问,盼回答。
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

前排插
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

坏了!我感觉我一天的上传图片的流量用完了…………

回复 5楼楼哥.六界求败的帖子

表乱插队,前排是我的~棒打~~让你冒头,让你冒头~~

回复 7楼晏月天绫的帖子

对老人不要不尊敬ps楼主发图呢插一下就行了

回复 8楼楼哥.六界求败的帖子

楼主似乎不能再发图了,悲摧~

楼主觉得压力好大~都折腾半小时了~~~

这个图能看到的请举手!

回复 10楼乔.布.尔的帖子

你还没回答我的问题呢,我可是在线等你的回答~~~
天呐,你居然视而不见~~莫非你是高级近视?

说一声。。。童鞋们请点戳 只看楼主,不用看回复了
这样就可以随便水了

回复 12楼晏月天绫的帖子

天哪!我哪里敢啊!
我刚才回复你了,可是帖子没法出去,然后发帖还有1分钟间隔,图片又贴不上,这个论坛死烂了~~~

我就到现场兑票时说:我是你们这个表上的乔.布.尔,请给我票,over~~

回复 13楼楼哥.六界求败的帖子

哪里?点哪里??点楼主的哪里就可以只看见他??

我11楼的图看到的请吱声~~~~~否则这个帖子第二次太监了~~

回复 15楼晏月天绫的帖子

想偷个懒复制粘贴都不成。。。标题那里有,话说你都看下来了也没什么需要了

我11楼的图看到的请吱声~~~~~否则这个帖子第二次太监了~~
乔.布.尔 发表于 2012-10-21 19:18:00

我吱一声,表示能看见,但声明我虽然吱吱,但不是老鼠~

吱,@一直懒老鼠

能看见就好,我都已经没有耐心了

前三张图片是我现场发的微博上墙了

这两张又是内景

最后编辑乔.布.尔 最后编辑于 2012-10-21 19:26:08
发新话题 回复该主题