发新话题 回复该主题

干脆别爆料了! [复制链接]

回复 19楼茉莉花e冰爽茶的帖子

好吧~~晕眩症的诱发机理其实很复杂的~~我只是结合自己的经历给的一些自己的见解和看法罢了~~
也许你很特殊呢~~反正我玩这类3D还没晕过,因为现在3D的网游比比皆是啊,不然如何撑下去?

回复 18楼流光璃的帖子

人物3D不眩晕,是地图场景3D,严重的话我会吐,所以一般不玩3D游戏

回复 21楼流光璃的帖子

我以前玩传奇,后来玩征途,我朋友都问我,有那时间和闲钱玩征途,为什么不我玩魔兽?其实我不是没玩过,只要是地图场景3D眩晕太严重,最后放弃了

回复 20楼御剑江湖的帖子

嗯,对对,是前期,因为只玩了一次,你这么说我想起来了,后边还是不错的,因为前期太拖沓了,导致我对它的印象不好

嗯,对对,是前期,因为只玩了一次,你这么说我想起来了,后边还是不错的,因为前期太拖沓了,导致我对它的印象不好

奇怪,论坛出问题了吗?我的回复能同一时间出现3个?

回复 24楼茉莉花e冰爽茶的帖子

嗯,嘿嘿!后期其实很棒的呦!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 23楼茉莉花e冰爽茶的帖子

我第一款接触的网游就是天堂2,然后玩过仙侣~剑侠~
至于魔兽,玩过二个星期,因为小妹推荐的,但,说实话,我真的对那种人设造型反感到不行~~所以不喜欢玩,个人感觉还是唯美的画面才是自己喜欢的,比如永恒之塔,天机~

回复 28楼御剑江湖的帖子

后期是不错,不过最后有点赶工的感觉,前期的拖沓给我印象最深了,因为导致我想睡觉,哈哈,哪天心情好了再去看一次,据说后边有剧情跳过键了

其实我一直不明白晕3D到底是什么?我也没有晕过!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 29楼流光璃的帖子

网游我就玩了2款,我个人呢,玩网游的话,是长期驻守的,第1个传奇,玩了10年左右,我们是一个家族团队的,有6年左右都在赚钱

第2个是征途,玩了快5年,夫妻俩一起玩,全部都在砸钱

其实我一直不明白晕3D到底......
御剑江湖 发表于 2012-10-9 13:22:00

第一人称视角的3D我也会晕的~而且会恶心~~想要呕吐~~好像有人解释说这是人体自然的保护机制导致的~机理是因为身体没动,但画面给大脑造成身体实际在运动中,所以大脑判断这是身体中毒,因此免疫机制自动诱发抵制反应,所以产生呕吐症状~~似乎是这么解释的~
最后编辑流光璃 最后编辑于 2012-10-09 13:30:42

回复 32楼茉莉花e冰爽茶的帖子

其实玩游戏我也很专情的啊~~天堂2游戏我也玩了快三年吧~虽然游戏一度快要倒闭,当时我所在的服合了又合,人都没剩下多少~~然后在绿服里面找到了伙伴,再继续~~
当然,关键还是要自己喜欢才是主要因素~~然后能有些谈得来的伙伴~

回复 33楼流光璃的帖子

看了这解释,就更不明白了 就像爱3里说的,所谓的教材,就是把一个简单易懂的名词,扩写成一堆谁也看不懂的句子

我都喜欢,而且是超喜欢的那种,最好以后仙剑和古剑都半年出一季,而且错开,这样我就连续有得玩了,要不这空等,等得肝疼啊!儿子要出生了,带着儿子一起玩!!!!!NND,什么都不想说,就是不管他什么剑赶紧尼玛上市啊!

好个字多慢慢看。  学生可没那么多时间等废话
游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

好个字多慢慢看。  学生可没那么多时间等废话
游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

刚才百度了一下,关于3D游戏眩晕,还有以下这样一段话
“玩3D游戏感到头晕恶心的朋友 我先要恭喜你,你的平衡能力和三维能力要比一般人要强,这是因为你的眼睛看到的东西反映到你的大脑,画面中移动的人和物体,尤其是快速的转换视角,使你大脑高速的寻找平衡,以至于你感到头晕. ”

哈哈,我3D眩晕很严重,那意思是说我平衡能力和三维能力比一般要强的人还要强的多吗?

难怪游乐场我连着玩那么多个大项目都不会吐啊,哈哈,你说会不会高速运转过快,哪天脑子爆了
发新话题 回复该主题