发新话题 回复该主题

干脆别爆料了! [复制链接]

直接上市。。
赶紧的。。
玩完五前就玩古2
那是十分美妙~
虽然不太可能

醒醒

回复 1楼杨柳小烟的帖子

额。上市时间我也不知道,看的出仙迷很期待啊。

两个上市差半年左右,楼主完全可以前传玩半年,结束,古剑2!

我到是挺期待5前传的,对于古2,没感,主要古1废话太多,影响心情很大

仙5给我的感觉太注重人物画面和技能特效,剧情和人物的内心忽略了很多,比较失望,仙五更是没有迷宫可言。经典之作非仙一和三莫属

楼主醒过来吧~~~~~~

回复 5楼茉莉花e冰爽茶的帖子

同感,我也觉得古剑废话太多!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 8楼御剑江湖的帖子

感觉你们都是快餐党~古风类的游戏不比现代都市节奏,往往感觉出来之前是要反复酝酿的~~私下的看法,我是喜欢古剑的文言类型对白的~~字多慢慢看啊~

回复 9楼流光璃的帖子

黑白头像

回复 10楼随风う飘逝的帖子

您眼花~~~多吃鸡蛋~~亲~~

回复 9楼流光璃的帖子

比较喜欢仙5这类的,慢慢体会,古我说的废话是指,那个什么娘,见个客人还要去化装啊,还有绣球那段,类似这样的,完全可以再简化点的,有些甚至可以说省略(我个人认为)
你知道吗,当初我点这2段的时候,花了几个小时,我困的实在不行,不是没睡够,是废话让我犯困,我最后是冲他们团队是仙3,4的,才硬着头皮玩通关的,没二周末。通关直接卸载了

回复 9楼流光璃的帖子

还有就是级别限制这个,只要有个人物到了一定级别,其他的人物也一起没经验,我打个老怪老死,我不想研究怎么个打法,怎么样的技术才能过关,这类的RPG游戏主要看剧情的了,剧情的废话给我对他的分数都大打折扣了,再加上打怪困难,没心情让我再多看一眼,除了苏苏比较养眼以外

回复 12楼茉莉花e冰爽茶的帖子

亲~如你描述,那你玩游戏时最好抱个枕头什么的~~
古剑我玩的时候没感觉有什么费话多啊~~而且我不喜欢踩机关走迷宫,有那个时间还不如看看对白,反正有音乐一直相随的~~这种休闲方式是我喜欢的~~我记得在玩仙三时,被那些迷宫或小怪虐得半死,最讨厌了~~当时恨不得有作弊程式帮我跳过这些东东,真追剧情多好~~难道非要被迷宫虐出变态的情感才算是玩仙剑的那种感动??

回复 11楼流光璃的帖子

最最最主要一点,我玩3D游戏地图会恶心头疼,仙5的锁定视角我非常喜欢,仙4的那个千佛塔我走那地图时,已经恶心胸闷过了,古的那个圆柱子,我走到大半吐了

回复 14楼流光璃的帖子

我不是说被迷宫虐出变态的情感才算是玩仙剑的那种感动啦,我是说冲着古是仙3,4的团队才硬着头皮玩的,和你喜欢的不一样吧,萝卜青菜各有所爱,我比较喜欢仙5这样含蓄一点风格的

回复 14楼流光璃的帖子

我不是说被迷宫虐出变态的情感才算是玩仙剑的那种感动啦,我是说冲着古是仙3,4的团队才硬着头皮玩的,和你喜欢的不一样吧,萝卜青菜各有所爱,我比较喜欢仙5这样含蓄一点风格的

回复 15楼茉莉花e冰爽茶的帖子

关于3D游戏会头晕的问题,我倒小有研究啊~~
私下说下~~亲,你身体处于亚健康状态,也许是熬夜过度,或是营养性贫血,总之,除非是第一人称视角的3D,一般第三人称视角的3D如果会有你所描述的症状,就得好好注意下自己的健康问题了~~呃~绝不是诅咒啊~建议小茉莉茶叶最好去做个建康检查~~身体无小事,安全第一~~亲~~可以考虑一下啊~

回复 18楼流光璃的帖子

可是我去嘉年华坐6,7个大项目下来都没事,我老~公反而吐了不让继续玩,就是今年去了,有摩天楼,海盗船,咖啡杯,神奇飞椅,时空穿梭,都是360度旋转那种,150元包10个大项目哦,最喜欢的云霄飞车没玩上,唯独玩3D游戏会眩晕

回复 9楼流光璃的帖子

呵,我也喜欢文言对白的哦!只不过古剑前期个人感觉太脱遢了有点~
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?
发新话题 回复该主题