发新话题 回复该主题

《仙剑5》十大让人感动片段 [复制链接]

回复 18楼海景V的帖子

此等好事 留给你吧
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 21楼糯米驾到的帖子

我又不帅   命中不高 还是你去保险

回复 22楼海景V的帖子

也许你正太呢
还有谁登场。

回复 23楼糯米驾到的帖子

什么正太?

回复 24楼海景V的帖子

说你是正太
还有谁登场。

什么是正太??

回复 26楼海景V的帖子

百度去
还有谁登场。

回复 27楼糯米驾到的帖子

这里有 还去那干什么

回复 28楼海景V的帖子

懒星人呀
还有谁登场。

回复 29楼糯米驾到的帖子

不够全  是懒惰星人    赶紧解答

回复 30楼海景V的帖子

我是说你懒呀 你是妹子么
还有谁登场。

嗯……不错啊,都很感人……

回复 32楼迷霍的兔子的帖子

兔子 淡定!!不要哭 哈
还有谁登场。

嘻嘻~~~

回复 19楼Miki是腹黑的M酱的帖子

新来的MM?
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 1楼糯米驾到的帖子

三:护幼主毒影之殇【毒影身死】
我期望,有一天,晚风习习,浓雾绵绵,毒影,你与你的血手哥哥,远离江湖,坐在故乡的树枝上,看那月影婆娑。
这个没见过
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 36楼飞蓬转世3代的帖子

脑补的。。。
  窗前谁种芭蕉树,阴满中庭。阴满中庭,叶叶心心,舒卷有馀清。 
  伤心枕上三更雨,点滴霖霪。点滴霖霪,愁损北人,不惯起来听。

回复 35楼安蒂斯。的帖子

嘛...我也不知道算不算新人了,在百游论坛混是一年多前的事了...不过我记得有在仙五专区混了漫长时间的...怎么感觉痕迹都消失了...
嘛嘛...总之请多指教啦~
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 38楼Miki是腹黑的M酱的帖子

啊哈  多多指教~~~妹纸什么的最喜欢了
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 39楼安蒂斯。的帖子

嗯,私是个很老的妹纸...突然桑感...
终于找到了..只属于我的天堂..
发新话题 回复该主题