发新话题 回复该主题

晏月天绫专用帖~记事本 [复制链接]

回复 78楼晏月天绫的帖子

还行吧,我很喜欢去年我们班的年轻小老师。。。(不是那种喜欢)
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 80楼随风う飘逝的帖子

话是这么说没错了~可是也不是每次调戏都成功的啊~
那句话是怎么说的啊?“要善于调戏,发展成规律,总结成经验,成为一代调戏宗师”,忘记了哪部小说中看到的台词~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 82楼晏月天绫的帖子

这句台词挺普通的啊  调戏次数*调戏成功率=调戏成功次数  成功率低就用次数弥补吧

回复 82楼晏月天绫的帖子

貌似本座是此楼第一个调戏楼主的

回复 81楼楼哥.六界求败的帖子

亮点是你最后一句的补充,充满着各种隐晦的基情~小弟弟,别脸红喔~

回复 85楼晏月天绫的帖子

女老湿。。。

回复 83楼随风う飘逝的帖子

调戏其实真的是技术活呀,蛮有难度的~搞搞心理测试或是情商探测还好点,调戏嘛~~有时真得冒着生命风险从事的.
另外,调戏是小概率事件,光靠调戏基数还是没啥保证的,所以要靠命中率,所以这就使这升华成了高难度的纯技术灌水手段,可惜我还不算此中高手哈~~

回复 86楼楼哥.六界求败的帖子

相对无言,唯 有泪千行~~料定年年心伤处,明月夜,教室旁~~~

回复 88楼晏月天绫的帖子

静静的深夜群星在闪耀 老湿的床前彻夜明亮

回复 89楼楼哥.六界求败的帖子

好邪恶呀~~~后面缺少“推倒”~

回复 87楼晏月天绫的帖子

好吧 坐等成品

回复 91楼随风う飘逝的帖子

我那个成品出不来啊,估计要太监的~~

今日九月二十二日

差点忘记写今天的日记了~~
今天认识了“静若雏菊”,顺便调戏了下,没曾想,她居然是更伟大的存在,所以反而被调戏了。
QQ聊天后才发现,腐女的她只是表面,实质连个男友都没,怎能跟我比??~
至于那些非常诱人的“少儿不宜”话题,也许还要等到星期一才会继续~好期待啊~~看看到时她会传些啥东东给我~~
嗯,就这些吧,今天日记短些也好,继续看自己的CG动漫~~~

九月二十三日

今天简短些吧~乏味死了~
水了二三帖吧~今天坛子里土鸡瓦狗的不多~明天开始又要写作了~~苦难哟~

九月24日
阴雨
也许与天气有关系,最近一直不适~今天情况有些恶化~~如果只是单纯的头痛还好点,问题是,一整天都要捏着卫生纸擦鼻子~真的很破坏形象的说~~
与静若雏菊约好今天传东西,看来是我爽约了~诶~~表怪我呀~身体不给力的,我也无法抗拒~
状态呀状态,啥时候全满???真想人品大爆发,好好捡包子~~省得对面的小X讥笑我~捂热毛巾不知是不是真有用?感觉是她们在整我~~算了,明天风淡云清,今天是我雪藏的日子~好想去西*藏~~看看雪山,看看天池~听说又出水怪了~~不知真假,一群八卦娘的消息十有八九是打秋风听来的,没个正信~~~
明天~希望的曙光照着我
明天~我会回来的~~~~

2012-12-25 圣诞夜
天气:晴
心情:好
状态:佳

今天好像有点走运了呢~~撞着好事了,心情爽歪歪~
我回来了~~~~~呵呵~~

回复 96楼晏月天绫的帖子

一晃三个月过去了
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

用来聊天??看到吧里的一分钟发帖限制好无力。。。。
不二不欢乐

什么状况啊
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 99楼声轩的帖子

晏月在追求贴吧新功能,,此楼功能之一便是写日志。。。
不二不欢乐
发新话题 回复该主题