发新话题 回复该主题

晏月天绫专用帖~记事本 [复制链接]

回复 60楼糯米驾到的帖子

哼~
你不也很奇葩?~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 59楼晏月天绫的帖子

随口说说

今日九月二十日

听说明天雨,不知真假,真的概率比较大,但谁知道呢~~~反正古人早就总结了“天有不测风云”,在看不到最终结果的前提下,还是保留对老天爷的适度敬畏~天气神~安拉~
今晚登陆,有几件事要做,构思神马的,真的好麻烦,有心成为未*来的写作大神,但看不到希望~有点受挫折~可怜我吧,老天爷爷~
好拉,先去灌几水再回来构思我的小晏月传~
fight~~fighting~~let 's go~
(搞不明白,这个论坛好奇怪,未*来也要和谐吗?难道这个论坛不谈未*来?)
最后编辑晏月天绫 最后编辑于 2012-09-20 18:37:16

妹子你好呀

回复 64楼伊祁天风的帖子

你也好~

今日九月二十一日

外面阴凉凉的,而且有风吹,有雨飘,屋里吹着空调得了点小感冒~
小严子与燕子去泡面,却要我守着,感觉自己好窦娥啊~觉得明天一定会下雪~~
方才在仙五前传各帖中乱洒了一通水,调戏了下下“穷楼留梦”。我想今天晚上他肯定是要失眠的吧??
今天打算先放弃下文章的更新,谁叫今天是圆末之日,窗外传来某X的鬼叫声,哼哼,真有脸,叫这么大声,没开水不会自己烧么??好啥好抱怨的,偶都还没吃~

回复 65楼晏月天绫的帖子

名字起得不错喔

回复 67楼伊祁天风的帖子

白雪公主的故事告诉我们:做人一定要取个好名字~

回复 68楼晏月天绫的帖子

头像也不错喔

回复 69楼伊祁天风的帖子

因为喜欢玻子汽水啊~

终于有点时间上上网了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 71楼楼哥.六界求败的帖子

高中僧,阿弥背锅~明天星期末,有时间来闲逛???小心班主任罚你禁闭~

回复 72楼晏月天绫的帖子

班主任管我啥子事

回复 73楼楼哥.六界求败的帖子

难道现在的班主任进化到放弃做保姆了吗?

穷神来了 11 回 真的好奇葩~笑死我了~~关键点是开场那首歌曲~

回复 74楼晏月天绫的帖子

去年我们老师是年轻的老师,思想咧个比我们还前卫,现在去实验班了换了个中年老师。。。不过二次元的事我不会和三次元的人说的,一般也没人知道我是谁

这帖子是干嘛用的日记本?

回复 76楼楼哥.六界求败的帖子

反正我不太喜欢现在的教育教学制度~而且班主任在我的印象里面总感觉啥事都要管~喘不过气来

回复 77楼随风う飘逝的帖子

是啊,是在这个坛子里面用的日记本~

好吧 楼主加油 多去调戏点人然后记下来
发新话题 回复该主题