发新话题 回复该主题

工长君还可以去做仙四外传吗? [复制链接]

回复 20楼安蒂斯。的帖子

现场围观掀桌表演

想想好了

回复 21楼随风う飘逝的帖子

**们的基去吧
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

其实没有结局的结局才是最完美的,只有这样才能给大家更多地想象空间,如果真的有固定结局,可能就会感到缺失了什么吧?

个人觉得仙五前传是给仙剑一、二、五做个结束,也是女娲的结束。所以仙6应该会和仙四沾边吧。

回复 25楼受货员的帖子

仙六估计就不是蜀山了

回复 26楼随风う飘逝的帖子

是啊,如果那样的话我很担心仙剑的特点不明显,很容易被大家拿来和轩辕剑归在一起了。

回复 27楼受货员的帖子

那倒不会  轩辕剑的特点是历史色彩浓厚  每代作品都会扯上天下大势= =比如天之痕的隋唐 四代的秦朝 五代的三国 这回六代又跑到商周去了

回复 28楼随风う飘逝的帖子

哦,没玩过,我以为也是讲女娲、神农鼎什么的。

回复 23楼安蒂斯。的帖子

不要啊我的爱好是妹纸

回复 29楼受货员的帖子

玩过就知道其实轩辕剑和仙剑的风格完全不同  很容易分清另外推荐你去玩玩看云之遥 很不错的游戏

回复 31楼随风う飘逝的帖子

啊啊~~是吗~好!下个月我就玩~

回复 30楼随风う飘逝的帖子

那你的小糯米怎么办

回复 33楼安蒂斯。的帖子

我是清白的

回复 34楼随风う飘逝的帖子

不觉得也

回复 35楼安蒂斯。的帖子

你肿么可以这样

轩辕剑也是偶一直追的,不过最新的汉之云及云之遥因种种原因还没玩过

工长君其实可以继续做仙剑的,但游戏名字可以改嘛,注意不跟姚仙起纠纷,把游戏名改成"仙之剑XXX“就好了。

回复 37楼流光璃的帖子

古剑的第一部已经获得了巨大的成功 闯出了这么一个牌子 完全没必要再回去做仙剑 否则闹出纠纷来岂不是两家都难看?另外汉之云和云之遥这两部兄弟作真的不错  推荐有空一定要去玩玩

回复 37楼流光璃的帖子

古剑的第一部已经获得了巨大的成功 ......
随风う飘逝 发表于 2012-8-30 14:34:00
汉之云,云之遥,你玩过了???
偶是在某个社团对汉之云剧情配音版的MV上才开始关注这个的
封玩作是轩辕剑 一剑凌云山海情
但觉得没 苍之涛 做的精彩
目前虽然动念,有心想追 云之遥
奈何没时间呀

回复 39楼流光璃的帖子

汉之云 云之遥 还有云之遥的三部资料片兰茵篇朝云篇暮云篇都玩过了  要剧透么亲?(云之遥+兰茵篇=神作 强烈推荐~)
发新话题 回复该主题