发新话题 回复该主题

工长君还可以去做仙四外传吗? [复制链接]

把仙剑四未完成的剧情补完,那就很完美了。大家不要喷我,第一次发帖呀。。。表示****梨大啊。。呵呵

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

4的版权在谁手上。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

不能
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

他可以做古剑的外传

版权在大宇(只有电视剧版权被央视买断了吧。。。。。)烛龙不会再去做仙四的外传了。。。。
自古英雄出少年,似水红颜惹人怜。   
今生情尽空悲切,来世再续未了缘......

其实 古剑的原型就是仙4外传 由于内部矛盾无奈上软只好解散 所以就改了部分内容和玩法 从此古剑就诞生了 (紫胤就是原来的紫英)

回复 5楼随风う飘逝的帖子

水仙哥正解~  唉~遗憾
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 3楼安蒂斯。的帖子

就是看见工长君 和姚仙 见面了,本以为姚仙会把仙四外的版权再一次交给工长君呢!那样就好了!

回复 8楼糯米驾到的帖子

你又冒出来了某人貌似在掀桌子找你

回复 10楼随风う飘逝的帖子

。。。你们

回复 10楼随风う飘逝的帖子

我刚刚看到了呀~不过小A酱已经无力掀桌 只能擦了~~
还有谁登场。

回复 12楼糯米驾到的帖子

小A酱是重复语病吗?

回复 11楼安蒂斯。的帖子

55555我是无辜的路人甲啊  AOE不能乱放的啊  仇恨转移也不带这样的啊

回复 13楼随风う飘逝的帖子

Do you think?Maybe~
还有谁登场。

回复 15楼糯米驾到的帖子

掀桌掀桌

回复 16楼安蒂斯。的帖子

我闪 我闪闪闪~~ ~~掀吧!俺支持你
还有谁登场。

回复 17楼糯米驾到的帖子

破!酒~杀!中!百步穿杨~~!
还有谁登场。

回复 17楼糯米驾到的帖子

=  =。。。
发新话题 回复该主题