发新话题 回复该主题

[卡牌] 发个投票吧,你的逍遥游附带的是什么闪卡 [复制链接]

回复 40楼啊呜的帖子

你不是说你有录像么,没有的话我回去接着走迷宫去了,反正风卷残云我遇到难题了,小丫头我第一次玩电脑版即时战斗啊,以前一直是手柄PS2

回复 41楼成志方的帖子

囧,你说的是要神马图啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 42楼啊呜的帖子

……天河菱纱刚闯完迷宫看见梦璃,然后梦璃解除柳府迷宫法术时的场景,最好是周围有几个字那个时候的,我白绕那么多圈了,绕到后来药用完了,回到初期存储点了……

回复 43楼成志方的帖子

我找找看

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 44楼啊呜的帖子

谢谢(我突然有一种泡温泉的罪恶感,第一次这么明显的水贴)

回复 41楼成志方的帖子

图片你自己看看哪个好

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 46楼啊呜的帖子

见者有份,另一份我笑纳了哈。

回复 47楼Palome06的帖子

乃问一下方方嘛,她同意的话就好啦

回复 49楼啊呜的帖子

谢谢了,很好,我要第二个,那个想要图的可以随便用的,资源是大家的嘛,看那5个帖子的重图率……

回复 50楼成志方的帖子

好吧,表示截图神马的,太容易重了

完全没人品...从来没拿到过稀有类型...

回复 52楼弦歌染的帖子

闪卡神马的,如果不是花钱集齐的话,的确只能靠RP了,另,你换头像了么

回复 53楼啊呜的帖子

这次的事件牌一直木抽中表示我已经不想收集了...= =
换了头竟然还能认出我来耶...感动...

回复 54楼弦歌染的帖子

表示你原来的头像也很可爱啊,跟个八爪鱼似的,好想收到水箱里

回复 55楼啊呜的帖子

它本来就是小章鱼的说....
不过我果然还是更喜欢现在的~

回复 56楼弦歌染的帖子

现在的头像啊,你要改走萌系路线了么

回复 57楼啊呜的帖子

我其实一直都很隐蔽地在走萌系路线...

回复 58楼弦歌染的帖子

为神马要隐蔽呢,完全可以正大光明地走萌系路线的啊

回复 59楼啊呜的帖子

唔...你可以管这种行为叫...闷骚....
发新话题 回复该主题