返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[卡牌] 快出补充包或者卡套什么的吧,要不然都没目标了! [复制链接]

回复 100楼碧落沉星殇璇的帖子

你快去碎觉~在梦里就见到了

回复 101楼紫陌千尘的帖子

哦,我碎觉了
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 98楼碧落沉星殇璇的帖子

一个手机掰成两个用
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 103楼啊呜的帖子

那就没法用了……

回复 104楼碧落沉星殇璇的帖子

一半打电话用,一半上网用

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 105楼啊呜的帖子

爪机不是奥利奥。。。。

回复 106楼碧落沉星殇璇的帖子

可以扭一扭啦

回复 1楼ㄣ♀舞♂ゝ的帖子

有钱人啊。。。难为我3D卡长啥样都没见过

楼主真土豪- -

回复 87楼啊呜的帖子

是呀是呀~~~~~~
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 110楼cwj216的帖子

在坑里好歹有很多伴儿啊

回复 111楼啊呜的帖子

你也在里面吧,呵呵~~~~~~~

回复 2楼啊呜的帖子

那得卖多少血
我都快干了
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

慢慢来 要是出太快做工不给力就

回复 113楼当剑的帖子

我的血早就干了

回复 112楼cwj216的帖子

嗯嗯必须的

回复 115楼啊呜的帖子

你还活着……因为你是半妖么
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 117楼当剑的帖子

对的,被你猜中了

回复 116楼啊呜的帖子

苦命的孩纸呀。。。。。。

回复 119楼cwj216的帖子

要苦命大家一起苦命嘛

发新话题 回复该主题