发新话题 回复该主题

[卡牌] 网络版早点而出啊,我都木有人一起玩的说 [复制链接]

回复 58楼当剑的帖子

临走都不忘水,真是好水源
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 59楼醉梦千年的帖子

我神马都没说,那个很差很差很差,你千万别买

啊呜 发表于 2012-4-8 17:01:00
刚才逛淘宝 看见一家美术集5块 企划集3块 瞬间石化 看下简介 原来是扫描的电子版。。。

回复 62楼醉梦千年的帖子

o(╯□╰)o,可以买来看看呐

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我们共同期待中吧  其实等到占用了我们人生的很大一部分时间 可是当盼到成果的时候 才是最幸福的时候呀

回复 61楼啊呜的帖子

我来就发一贴,就一贴……测试版九张闪卡那在手里的感觉好爽~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 65楼当剑的帖子

哇哈哈哈,是吧是吧,我闲来没事就拿出来瞅瞅

回复 66楼啊呜的帖子

我再发一贴,再发一贴……你这话说说得太对了TT,恨不得睡觉也抱着谁啊,可就怕把闪卡搁坏了~~%>_<%
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 67楼当剑的帖子

那个的话,柔情包的有纸质卡套,另外四张也有塑料卡套的吧,小心一点应该没事啊

回复 68楼啊呜的帖子

发一贴神马的你就直接无视吧~~其实说到纸套我有三个,柔情版里的(不过那和柔情版里的楼哥一起送人了)~在官脖上中奖又一个(中了三张,竟然给我寄来了逍遥、月如、天河TT)、还有就是买来的。现在还有两个纸套,不过抱着睡觉神马的还是算了吧,太危险了~~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 2楼啊呜的帖子

试过精分玩3V3,表示好多技能效果神马的都漏了没计了

回复 70楼物价件的帖子

当时自己跟自己玩,战力神马的已经算的凌乱了

回复 69楼当剑的帖子

那就放在盒子里抱着睡

另,重楼神马的送人了。。。这

我该早一点认识你的

回复 72楼啊呜的帖子

太……太迟了~~重楼送人神马的是去年的是了……我放在背包里抱着睡,仙剑五的主题背包哦……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 73楼当剑的帖子

仙五主题背包。。我就用小蛮主题口袋好了

回复 71楼啊呜的帖子

在家精分,用的是那个战力版,表示还好,就是像林月如的【嫉恶如仇】和温慧的【蛮横】老是忘记用

回复 75楼物价件的帖子

表示还是期待网络版,系统帮忙计算战力

回复 74楼啊呜的帖子

感觉口袋太小……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 76楼啊呜的帖子

还有技能提醒~~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 78楼当剑的帖子

对啊对啊,不过表示像絮儿的那个任何时间,到时候岂不是要从头到尾都在给你提示

回复 76楼啊呜的帖子

+1,自己精分好麻烦
发新话题 回复该主题