发新话题 回复该主题

[卡牌] 网络版早点而出啊,我都木有人一起玩的说 [复制链接]

等不及了

表示前一阵子自己在家操纵4个角色来2V2

现在打算有时间研究一下走迷宫的玩法,一个人到四个人都可以玩的

有人发过帖子,这里:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1296280.aspx
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

本学生党也是一样的,就算隔壁的隔壁班也有仙迷,也买了逍遥游,但学校可没开放到让我们在学校玩,坐等网络版,试玩回魂四海3个体验码呢,网络版一出准备卖给同学2个

回复 3楼成志方的帖子

哇哈哈,给同学体验码,也能拉人过来一起玩

---------------------橘汁仙剑网---------------------

表示前一阵子自己在家操纵4个角色来2V2

现在打算有时间研究一下走迷宫的玩法,一个人到四个人都可以玩的

有人发过帖子,这里:ht......
啊呜 发表于 2012-4-8 11:33:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1297149&postid=8472551#8472551]
后续肯定会有很多民间玩法的 三国杀都有那么多种单人战役模式 逍遥游这么正统的RPG会输么~

回复 2楼啊呜的帖子

其实我也一样~一个人操控四个角色,感觉……
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 6楼当剑的帖子

感觉瞬间凌乱了

回复 5楼醉梦千年的帖子

嗯嗯,所以很期待啊

回复 5楼醉梦千年的帖子

嗯嗯,所以很期待啊

啊呜 发表于 2012-4-8 12:49:00
话说你是无时不刻都在水啊 啥时候都能看见你  我刚起床的说

回复 7楼啊呜的帖子

我现在比较想知道线下对战赛的消息~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 10楼当剑的帖子

官方现在也没有具体消息么,不过我想有可能会在高考之后吧,毕竟会有一批高三的童鞋能够去参加了啊

回复 9楼醉梦千年的帖子

其实,我也才起来一个多小时

回复 9楼醉梦千年的帖子

其实,我也才起来一个多小时

啊呜 发表于 2012-4-8 12:55:00
刚去淘宝看了下 昨天买的东西 今天就快到了= =我说那家肿么那么痛快就包邮了  尼玛一个市的。。。

回复 11楼啊呜的帖子

其实到了暑假更好#^_^#
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 13楼醉梦千年的帖子

这。。。买的时候,不是可以看到卖家是哪儿的么

回复 14楼当剑的帖子

嗯嗯,那样的话,人会更多啦

回复 13楼醉梦千年的帖子

这。。。买的时候,不是可以看到卖家是哪儿的么

啊呜 发表于 2012-4-8 13:04:00
天生粗线 完全没注意- -话说你们先水着 我去吃饭了 快饿晕了才醒的

回复 17楼醉梦千年的帖子

好吧。。吃饱了再水

回复 16楼啊呜的帖子

人越多不就越好么~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 18楼啊呜的帖子

你们好好水吧,我先休息几日~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神
发新话题 回复该主题