发新话题 回复该主题

[其他] 仙五外传难道不是这个暑假出么??(这里可以发仙五的内容吧吧吧... [复制链接]

回复 20楼Whomnba的帖子

这。。玩一下又不会花多少钱,又不是收集

我玩轩辕剑也没花多少钱啊,还不是从头到尾玩翻了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 21楼啊呜的帖子

没办法,万一玩着魔了,我就会喜欢古剑像仙剑一样疯狂。而且古剑那么好的口碑,真不敢玩了,我打赌,我玩了一定会买全部版本的古剑的

回复 22楼Whomnba的帖子

表示你不可能买全的,光古剑周年纪念版,网上的价格就是1000元上下

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 23楼啊呜的帖子

所以才说,坚决不玩古剑

回复 24楼Whomnba的帖子

玩一下真的不会去买啦

回复 25楼啊呜的帖子

怕着魔啊!也耽误学习。再者说,我现在根本没有一分钱再去买游戏了

回复 26楼Whomnba的帖子

表示放假神马的,可以玩一下啦,如果没有资金了,可以下网络版的,我这买了好多版本,有多的激活码,可以给你玩嘛

回复 27楼啊呜的帖子

谢谢了

回复 27楼啊呜的帖子

谢谢了

回复 29楼Whomnba的帖子

要不你加我Q吧,94016791,神马时候玩的时候可以找我

回复 30楼啊呜的帖子

OK!!!!!!!!!

回复 14楼啊呜的帖子

轩辕剑果断被我无视掉了。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 32楼cwj216的帖子

神马时候想玩,可以试试哦,感觉很不错呢,除了云之遥需要账号登陆全程联网,其他都很方便~我有账号的哦,两个呢

回复 33楼啊呜的帖子

(⊙o⊙)嗯,我会的
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 17楼水色花青的帖子

同伤不起...三个赶在一起我就shi了...

回复 19楼冷月寒星的帖子

关键是明年暑假有古剑2啊..一起来的话我没钱= =

回复 36楼弦歌染的帖子

呵呵  说的有理

回复 33楼啊呜的帖子

除仙剑外,我比较喜欢轩辕剑,最喜欢云之遥的战斗方式了*^_^*
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 38楼当剑的帖子

其实我比较喜欢轩四的战斗方式

回复 2楼啊呜的帖子

姚仙说过仙五外最早也要2013年出啊~我看过报道的~是仙五前20年的故事
发新话题 回复该主题