发新话题 回复该主题

[其他] 仙五外传难道不是这个暑假出么??(这里可以发仙五的内容吧吧吧... [复制链接]

回复 40楼紫陌千尘的帖子

只要大家活得过2012,仙五外就还有希望
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 41楼啊呜的帖子

其实我比较想知道的是仙五20年前的故事~难道是讲忆如

回复 42楼紫陌千尘的帖子

我表示很无力啊,能不能不要抓着这些人这些事情不放了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 43楼啊呜的帖子

我想姚仙应该想把李家的故事的讲完~

姚仙只表示过仙六将是一个全新全新的故事~~~

回复 39楼啊呜的帖子

好吧,我喜欢兰茵拿着剑在砍的样子。你玩过兰茵篇了么?
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 44楼紫陌千尘的帖子

李家讲完了,仙六又要开始讲王家么。。。小虎的闺女孙子之类的

回复 45楼当剑的帖子

兰茵篇的话,听说挺麻烦的,用繁体版的话,我玩的云之遥是简体版的。不过表示看剧情好长的样子,十几个小时是吧。。。都有原来游戏的一半多了吧

表示这才叫DLC嘛,相比之下,古剑的DLC弱爆了

回复 46楼啊呜的帖子

您不能理解神马叫全新全新的故事么

回复 48楼紫陌千尘的帖子

如果仙剑开始讲轩辕剑的故事,那才叫全新全新的故事

回复 47楼啊呜的帖子

表示还在等简体兰茵篇的飘过~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 49楼啊呜的帖子

还好你没说讲古剑的故事。。。

回复 51楼紫陌千尘的帖子

我想说讲焚寂之外六把上古凶剑的故事呢

回复 50楼当剑的帖子

我也是一样的状况啊

回复 50楼当剑的帖子

轩辕剑只玩过天之痕的默默飘过~~~

回复 52楼啊呜的帖子

讲师尊的故事吧~

回复 53楼啊呜的帖子

寰宇去年说预计春节期间上市,今年说6月15日上市……I服了寰宇~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

回复 55楼紫陌千尘的帖子

好,你来讲件看看

回复 56楼当剑的帖子

表示慢慢习惯吧

回复 58楼啊呜的帖子

我麻木了~%>_<%
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

三剑都收的飘过,目前等兰茵豪华版中~~
发新话题 回复该主题