返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

[其他] 临睡觉前,过来吐槽一下 [复制链接]

回复 400楼易云卐天河的帖子

无视你们
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 401楼啊呜的帖子

已经习惯了

回复 1楼啊呜的帖子

我看77都1万多了积分,怎么还是飘然。。。后面还有不

回复 403楼易云卐天河的帖子

当时她过一万积分的时候,还以为要升级了,没想到竟然没有变。后面应该还有的吧,只是不晓得要多少分才够

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 400楼易云卐天河的帖子

这个这个。。。

我就更不懂了~~~

阿呜妹纸你来为他解答一下下吧

回复 404楼啊呜的帖子

我前天以为昨天会升级的

昨天以为今天我回来就会升级的~

结果捏~~~为神马还是木有变化

回复 406楼紫陌千尘的帖子

是要5000吧。。。升级的话。。。

回复 407楼啊呜的帖子

我说的是七七妹纸~

回复 408楼紫陌千尘的帖子

那个的话,的确让我一瞬间失去了奋斗的目标。。。

不过再一瞬间之后,我又有了目标,就是超越77妹纸和诺言,先一步抵达下一级哇哈哈

回复 409楼啊呜的帖子

野心好大的说~

回复 410楼紫陌千尘的帖子

有野心才有水水的动力嘛

回复 411楼啊呜的帖子

好吧~那我明天的目标是5000飘隐!耶!

回复 412楼紫陌千尘的帖子

加油咯

明天陪你一起水

回复 413楼啊呜的帖子

过万的同学继续努力,记得告诉我这个有多深

回复 412楼紫陌千尘的帖子

今天肯定可以的

回复 405楼紫陌千尘的帖子

他无视我了

回复 404楼啊呜的帖子

这个坑多深啊,**还坑

回复 417楼易云卐天河的帖子

他不敢无视你的~
昨个儿他还说要拷问你呢~

回复 418楼易云卐天河的帖子

在坑里早呆习惯了

发新话题 回复该主题