发新话题 回复该主题

[卡牌] 豪华版到了,这让我如何是好。。。。。。。 [复制链接]

回复 31楼易云卐天河的帖子

表示同意,姚仙就总想着和以前的作品有某种关联,其实有时还受到了束缚,而工大呢,每个作品都比较独立,创新性比较好, 人物设定什么的比较完美 (比如仙四)。更多的从古代的神话故事中借鉴,更多的体现了神话文化的多样性,多角化,这样看就让每部作品都有各方面的亮点

回复 41楼冷月寒星的帖子

不过我想姚仙会考虑借鉴古剑成功的东西,但还是会坚持自己的风格和特色。静观其变吧,希望国内仅存的2款大作能高竞争,互补又不失特色。俗话说挣钱是一阵子,情感价难买。感情牌不止在游戏界乃至娱乐圈都是斯通见惯的手段,可是这不是长久之计,还是要作品和成绩单来说话。国内的成绩单发奖水分是有的,国外的评价靠谱。口碑是无国界客观的,所以还是希望两款大作不要松懈。

回复 42楼易云卐天河的帖子

是呀,现在的国产单机说的上优秀的真的不多了,真心的希望仙剑与古剑,相互学习,借鉴对方的可取之处,而不是相互排斥,排挤(有点仙剑迷和古剑粉都是相互攻击的,想想都头疼)共同创造一个中国风的炫丽游戏世界

回复 43楼冷月寒星的帖子

嗯,是的。可古剑即时战了的话和仙剑学习的东西就少了,仙剑是留守回合还是观望都可以借鉴很多好游戏

回复 17楼啊呜的帖子

反正我的没有重复的,如果是红包和盒子里一样倒是有可能,因为肯定都是批量弄的,放红包的人和放闪卡的人又不是一个~而且没重复的人就应该不会发帖说了吧

回复 21楼易云卐天河的帖子

呃……我是觉得豪华的东西拿出来了放回去就合不上了,很麻烦……

回复 45楼兰芷幽若的帖子

嗯嗯,其实很多人也只是RP不好过来吐槽一下,也并没有神马恶意的哦
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 46楼兰芷幽若的帖子

是这样的,如果把硬它压下去打开很麻烦,可这样来回折腾也会报销的

回复 46楼兰芷幽若的帖子

之前看到坛子里有人说,可以先把盒子里的那个夹层拿出来并倒过来,然后把底层的东西都放到各自的空位里,之后把盒子的底给扣上去,然后整个再翻回来,这样就不会合不上了~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 49楼啊呜的帖子

怎么这么样感觉。。。揪心啊,打开个盒子都这样。。。

回复 49楼啊呜的帖子

回复 49楼啊呜的帖子

169的价格 的确偏贵了 毕竟里面的东西看上去怎么也没有这样子的感觉 水火灵珠我早就吐槽无力了

回复 49楼啊呜的帖子

每次我都要弄好久 ……即使对上了空位也这样……

回复 48楼易云卐天河的帖子

没怎么看懂呢?= =

回复 55楼兰芷幽若的帖子

我表示,没看懂的帖子,应该是我的吧

额= =+

对于随便一个都有200+并且没有任何周边的进口桌游来说。169不算失望吧

不过我的槽点是卡牌,摸着手感好,但是却不是好的纸张T T

回复 55楼兰芷幽若的帖子

回魂的盖子拆封后不是很紧而且盖到底吗,打开后很难压下去。其实用力压下去就会到底而且很紧,来来回回如此盒子的质量是吃不消的

回复 58楼易云卐天河的帖子

那不是很@#$……

回复 58楼易云卐天河的帖子

你可以倒过来安放  就像49楼说的那样
发新话题 回复该主题