发新话题 回复该主题

[卡牌] 豪华版到了,这让我如何是好。。。。。。。 [复制链接]

抱着对仙剑逍遥游的无限想象,三月一号就定了套豪华版,从预定以来,就一直在论坛逛啊逛,就希望能对逍遥游有更多的了解,一边到手玩玩试试。也想看看哪位仙迷先收到货了能先睹为快,有先到手的发图和解释说做工粗糙什么的,我都是没舍得接掉属于仙剑逍遥游的那最后幻想的面纱。    
    直到金今天到货了,我才梦然发现这才是逍遥幻境呀,都是自己制造的幻梦一场,把外包装和盒子打开,你就可以看见那用料无与伦比的小蛮包子,估计我们要是找那种材料都需要费点功夫了,还有那我拿了半天才拿出来,一开始没敢肯定那是水火灵珠的两个红蓝棋子,不是说的好好的,为了更好联系仙剑,体现仙剑的魅力,精工制作的水火灵珠吗?难道这就是所谓的精工?那水火灵珠的透明度 我都无法用语言形容。专享属性版 灵力没改都可以忽略,  粘贴的那个结实呀,灵力和命中的游标挪动起来还得助力,然后这是用来每场玩之前,给每个人物做一个测试的?魔剑还算重量周边吧,不能做的厚重点也算了, 可是剑柄为什么还不是紫色的呢
    看到下面,红包打开是那2011年的新福袋卡,我没感觉新在哪,这也没什么,其实一开始也没打算中奖。有剑迷说有闪卡 祝福卡 现金什么的 ,咱人品不好,没得到,也没关系 。 一开始买了套豪华,想收藏舍不得玩,后来又买套标准,现在标准还在道上呢,   豪华版指定的是 紫英的闪卡  没到的标准版指定是 雪见的闪卡   当我看到豪华版深层的时候,我真的无话可说了,难道你们包装的会读心术吗?我指定哪两张,你们给哪两张。你们要是真的会读心术就行行好,换两张别的呗。
    李逍遥的梦幻仙剑之旅,宣传真到位,到头却来是南柯一梦。反正都是梦,这种梦我宁可不梦。或许有的仙剑迷说我期望太高了,期望太高,失望更大,可是我花了169买的是仙剑的桌游呀。
    十六年的守候,期待真情永远,可怜我们广大的仙剑迷,一直傻傻的、默默的 支持着仙剑 但是百游的周边生产质量真的让我们的心寒了一遍又一遍呀,在此借用下橘汁仙剑网的宣传语。因为我感觉它确实是广大仙剑迷的憧憬 “支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化 ” 仙迷们是执着的支持,换来的是什么呢,仙剑的两个字在脑海中早已超出了游戏的范围,我们希望它能成为一种文化。但貌似这道路并不平坦。希望百游能真正的理解仙剑意味着什么,再想想你们做到了哪些。
    最后,还是希望能多多了解仙剑迷的想法,多出一些精品(主要是周边这方面),所谓取其精华,取其糟粕 才应该是适合仙剑的呀。祝福仙剑有一个****开展的美好明天,不要真正等到  让仙剑迷们感觉 仙剑已经不像仙剑的时候 才有所改变

习惯习惯就好,仙剑二字就够本了。 闪卡重复2、3张都有,福袋随缘吧,其次游戏卡牌本身185张,你知道吗其实就148张,8张HP,4张DIY,2张遮羞卡。= =那个收藏册做工有必要这么粗糙吗,人为装盒随机= =就不能3张不同吗,闪卡收藏也不用这样耗钱法的。那灵珠= =水灵珠我的一个角都断了 ,再说那个放牌的盒子四个圆角,明知道现在流行套卡套,还弄4个内助。那说明书都有错误,校对的人钱真好赚。那个小蛮娃娃和那个布袋= =材料够省。仙剑16年,期待诚意作品,不是卖品牌啊。仙剑五口碑不好,居然还要鼓动大家多买,下一代用虚拟3D做,你需要资金我明白,DLC2终于挽回了些遗憾。可这么起起伏伏又不是拍电视剧,那好吧这就是人生,可对不住我的钱和我的情。 你们有考虑消费者的利益吗,不要只会打感情牌,给我点诚意啊!你赚钱也要对得起这个价格啊= =,三国杀都没这么贵= =还没这么粗糙。。。 我终于发泄了一下。(不喜欢可以不买,不喜欢就别近来,有人这么说。可我怎么对得起我的钱,那也不不容易啊。)

回复 2楼易云卐天河的帖子

是啊 ,三国杀也没这么贵,贵也行啊,真的有点像样的周边,拿得出手也行呀,漏洞百出呀   多谢理解

小时候没钱 都是买盗版玩的 现在有工作 赚钱了 尽量支持正版吧 希望这些钱 都是用来开发仙剑 而不是他用·······毕竟现在国内肯做单机的真的不多了····真不希望以后只能玩国外的单机 而国内单机公司全都······
最后编辑风雨雷电 最后编辑于 2012-03-25 19:43:18

回复 3楼冷月寒星的帖子

理解万岁,接下来淡定吧,现实还是要面对。亲

回复 4楼风雨雷电的帖子

嗯,我能理解你的想法。只是发泄一下,国内单机很少,只希望花的钱能是等价的,给我点诚意。

回魂仙梦版逍遥游的所有周边绝对坑爹。仙迷有被欺骗的感觉。不过我们还是有期待,希望仙剑可以做的越来越好,而不是全都像四海逍遥版一样。。。

已经淡定了,和同事玩了3盘,结果都说不好玩,我也不知道怎么说了。

好不好玩不敢说,依个人喜好吧,我至今都没有研究过逍遥游,不过周边乍一看还可以,仔细一看确实坑爹,只有那把魔剑还算不错了,我的到没有弯曲啥的,就是颜色怎么就有点偏紫~~

决定了 以后只买标准版 不管是桌游 还是单机游戏!!!!

回复 7楼云風的帖子

同意

回复 8楼musquall的帖子

多玩玩就习惯了

回复 10楼三分天下的帖子

标版= =貌似失望度 可以降低很多

希望越大,失望越大。

闪卡的事不能怪官方吧……重复的也可以找别人换下啊

回复 16楼兰芷幽若的帖子

如果你看看论坛里收到游戏的,有百分之多少一个盒子里有两张同样的闪卡,就知道是不是官方自己的问题了。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

当古剑出来的时候,真的以为国产单机即将迎来一个相互竞争、多面发展的新时 代,可没想到这几年过去了,还是跟以前一个样子。

仙剑啊仙剑,不要以为自己曾经是国产单机RPG的老大,就会永远是。我们是因为曾经的感动,才一直默默地支持你,当有一天你给我们的伤害多过了给我们的感动,那你就什么都不是了。你以为我们真的离不开仙剑么?我们现在没有离开仙剑,是因为我们还有一丝不舍,而你现在正在做的,就是一刀一刀把这一丝不舍给斩断。

快醒醒吧仙剑,我不知道别人怎么想,反正我是在想这样一件事情:当我的孩子长大的时候,他会去玩的,是古剑,还是轩辕剑!
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 18楼啊呜的帖子

淡定~这些坑爹的出来后,不知道仙剑6会不会交出满意的回馈。敬请期待

回复 8楼musquall的帖子

本来就是买来收藏的,至少算是自己追仙剑的一种见证吧
发新话题 回复该主题