发新话题 回复该主题

[其他] 我不知道我该用什么表情 [复制链接]

银光图片
      今天中午刚刚收到了3月4日预定的168豪华版(为什么这么晚我后面会说),我就神马都没想的就去拆了,这时心中根本没想过坑或者什么的。因为我是比较喜欢桌游,仙剑出了,这个深坑我就跳吧。结果我就真的进来出不去了。
     先说开封(不知道为什么现在论坛无法上传图片)刚开封之后一眼看到的就是专属属性版了,确实不错。但是紧接下来我就看到塑料隔层的右边,好吧 他破了。我看到论坛上也有人摔了一下摔破了,看来确实质量不好,也有可能是物流的问题。(现在我是能这么冷静的说,可中午开封的时候可没这么冷静)。试想一下:一个你期待很久的东西,到你手中了,结果发现里面的包装没有那么完好了。也许是我太较真 可是真心的感到有一点不适。
     隔层什么的放下不说了,我还看到了一个东西,对了 就是福利红包。说实话有这东西我确实不知道,因为从买以后工作上就忙的很,上官网的次数少之又少,也就不知道这回事了。红包这个东西,用官网的话来说“惊喜”。对 就是惊喜,我觉得福利不错啊,还有红包送!我就迫不及待打开了。一看正面 嗯 不错,当我翻看背面的时候,我当时就2B了。因为我看到我的福利卡已经有被扣开的痕迹了。虽然没有完全扣开,可是“恭喜你”这三个字是一览无遗了。这时候我就纳闷了。这卡牌在拿到咱们买家手中之前都是封存完好的吧。这是为什么?怎么还会有扣开的痕迹。我就囧了,心中的不适就又多了几分。
    再来说小蛮的毛绒玩偶周边。说实话,5我是没玩的 当然也就没有买。故小蛮这个角色我也就只有“知道”、“看过”这种阶段。萌不萌 喜欢不喜欢的到真是谈不上。当我看到豪华版的周边有她时,那一看我感觉确实不错!当然我们平常的广告看了不少了,现实和理想的差距大家都懂的。可当时没想啊,你感觉确实差不到哪去,心就动了。可我看到实物,现在的话接受了这种设定还是蛮带感的。可我一开始看当时感觉接受不了啊!做工略粗糙,而且在头发处还有一些面料缝补未紧的问题。我看了看,幸亏我不萌。
    魔剑的模型我感到很不错。拿在手里的感觉和做工都不错。心里舒服点。
    之后我就费劲的拿起隔层(费劲的原因你懂的),看到下面的东西就感到一亮,没错 是一亮。第一个看到的就是闪卡收集册,翻开看了看不错。不过在合上的时候看封面有一些疑似胶水遗留的东西,皱皱眉头我就放下了,毕竟还有很多好东西在后面。然后我就去找我买豪华版的第二个目标:锦囊袋!之后我看到了他,我是看到了,看到的不是他的外观怎么样,我看到了它开线了。是的 开线了 在锦囊袋的下方 两处很明显的开线。这时候的我该用什么表情0。0
    最后的目标就是海报了。是玄霄的,不错 最后的良心么。看到这个海报我算是真正的缓和了下心情。我缓慢而又纠结的将隔层放好。盖起来卡牌。去找售后提问去了。

我预定的地方是官网给出的那个5aagame的淘宝店。我去找售后了,接下来的对话全部是原话:

rty_2819
(14:17:33):
东西今天刚到 开封后里面隔层的塑料壳已经破了 送的锦囊袋也开线了 这是怎么回事

5aagame:XX
(14:18:25):
估计是因为物流引起的
开线的 估计是做工的问题吧

rty_2819
(14:20:10):
小蛮的毛绒玩偶就更坑了。。这手工也过次了吧。。

(14:21:12):
生产出来就是这个样子的,
或许有些要求高,我们感觉也就那样

rty_2819
(14:22:03):
我其实要求不高 能看过去就行 问题这个没法接受啊。。

(14:22:53):
里面卡片塑封你拆开了吗

rty_2819
(14:23:31):
没有

(14:23:50):
您要是感觉不好 您可以退给我们,来运运费您出下就可以了,
虽然表面塑封已经拆了 但是我们不介意,(此处,我真的不想吐槽)

rty_2819
(14:25:03):
我该怎么吐槽。。我不拆开也不会发现问题啊。。

(14:26:56):
这个您看,
如果您实在不喜欢 您就退给我们 也可以,但是运费您出下,

rty_2819
(14:29:48):
好吧 我下午再考虑考虑

(14:30:02):
嗯 好的

rty_2819
(14:47:12):
哦对了 附带的红包里的那张福利卡 我打开后就已经被人扣开了。。

(14:47:30):
塑封都是完好的
谁能开你的,(从此时这个售后的态度就变了)

rty_2819
(14:47:41):

我也想问
没有全部扣开,扣来了一部分

(14:48:23):
那可能是物流引起的
塑封都是完好的,

rty_2819
(14:48:39):
.....别这么玩啊 你都说是完好的

(14:48:43):
怎么可能会有人动那些东西,

rty_2819
(14:48:46):
而且 那卡在红包里

5aagame:雨柔
(14:48:51):
越说越离谱了你

rty_2819
(14:48:54):
怎么会因为物流而被扣开
如果你不信我现在完全可以给你发截图

(14:49:14):
红包里是什么东西 多少钱的东西
你至于这么矫情吗

rty_2819
(14:49:32):
这不是矫情的问题好么

(14:49:39):
一会东西不好, 一会红包又有问题

rty_2819
(14:49:45):
有点诚意好么

(14:49:52):
红包本身就是官方赠送玩家的福利后来加进去的
你看你

rty_2819
(14:49:59):
既然我买了 哪怕他次 我不能保证踏实完好的么
他是完好的么
这算什么?

(14:50:07):
给你好说歹说说半天了,

rty_2819
(14:50:27):
我只是说 认真的给我一个理由而已

(14:50:32):
你要是不想要你退回来,来回运费您承担,现在还有一大批客户没有货呢

rty_2819
(14:50:33):
东西我不退了
我只想知道为什么?

(14:50:52):
我们拿到货就给您赶紧打包发出,
我们都没拆开过 我们怎么可能能知道呢,您说是不是,
您说拆开了 物品与想象的有差距, 我们也说了 您不满意 您可以退给我们,

(14:52:05):
相信您也不是第一次在网上买东西了 都2心买家了, 拆开的东西是没办法退的, 您还心里不舒服,

rty_2819
(14:52:09):
说真的 我这人真心好应付 这东西到我手上我也没打算让你们换货
我只是想要个解释
这是为什么?

(14:52:17):
塑封都是好的, 您还想我们做到什么样子

rty_2819
(14:52:21):
既然你们是官方代理
这些方面的东西给我们一个合理的解释不可以么

(14:52:40):
就是因为我们是官方代理,才给你这样解决的,

rty_2819
(14:53:06):
哦。 这么说不是在官方代理我们买东西被坑就被坑了事么。。、
这话在理么。。(此时售后直接下线了)
算了 这些东西我看你们也说不出来 毕竟你们也只是代理
    以上的对话中,我也有说话不对或者过激的地方,可是我想问。这态度让我情何以堪。 这时候你有可能会说“这是淘宝店家的问题,和仙剑有毛关系”等等这样的话,我想说,既然官网能把代理权放给这个网店,这个网店怎么办到的我不知道,我至知道代理权在它手上,它是官网指定的代理之一。那么它的态度是否会影响到购买人对制作公司的厌恶感呢?大家好好想想。
   哦 对了 至于为什么这么晚才收到的原因,是发货地发错了。我记得没错的话我填的是我的工作地址。可是这一邮就邮到了我同学的家里。等到过去到我同学家里在到我手上的时候交易自动关闭算我付款了。这下我最后的话语权也失去了。(借钱是爷的道理不也是如此么)

洋洋洒洒用一个小时写出这个东西,除了抒发怨气,还有我心中那对仙剑保存的最后的喜爱。从我小学刚刚接触电脑,玩到仙剑开始,我就迷上了它。小时候的我懂的事情不多,但是李逍遥的浪荡与钟情,月如妹子那舍己为逍遥着想的情怀,阿奴那全心全意不图回报的付出,还有灵儿不离不弃为世界献出生命的精神,我全都看在眼里。小学嘛,才知道多少东西。所以容易感动,那时候的我便放不下对仙剑的喜欢了。在长大几年,应该是6年级的时候吧,本人现在23,90年出生,6年级的时候家里买了电脑,用我当时本就要不出多少的零用钱,攒起来买了56(还是68来着)的新仙剑奇侠传。在家里又重温了一次又一次。那时候的我真是乐此不疲。等再长大了点,我没买到仙剑2,只好做伸手党在网上找链接下载下来完了。很多的仙剑迷都感觉仙2一无是处。但是我感觉仙2还是不错的,虽然各方面有不足,但是我还是能玩的进去。一次又一次,还是放不下小虎与沈七七的感情,还有对苏眉那放不下的心。最近刚刚温习过。初中毕业我就去外地上学,跑到了哈尔滨。那可是从小到大第一次离家很远独自生活,仙剑3和3外传自然也就没有玩到了。在上学的第二年,我发现了网吧中竟然有3,当时激动的心情让我在网吧玩了一天去玩完它。在玩完之后,我感觉到了,大家对3代的喜爱和迷恋是为什么。它的剧情是吸引住了我,战斗系统也较以前有所不同(虽然都是回合制)。玩起来很新颖。多样的结局让自己尝试不同的感动。一开始的我只想打完美结局,因为我感觉少了谁都会很不舍。在通关很久之后的今天我才去尝试攻略其他结局,去体验另一种结局的感觉。就这么晃晃悠悠2年又过去了,仙剑4发售了。那时候上学的我也能攒下不少钱了。毫不犹豫就买了正版。家里的电脑好老了,从买下之后没有更换过配件,所以也使得我玩的时候有些场景背景全蓝,人物消失。可这样我还是玩了下来。也喜欢上了韩菱纱。梦璃我也比较喜欢,也许是因为后期她退出比较早的关系吧,感觉一下就淡了。仙4这样的剧情我有多久没有碰到过了,那时候我们的周围单机游戏开始走了下坡路,更有**喊“国产无神作”事实也是如此,和仙剑齐名的轩辕剑也开始走下坡路,那时候的轩辕剑无法让我找到玩云和山的彼端,天之痕的那种感动了。这时候的仙4让我精神一震!国产还是能有好游戏的!当然在不久之后我也不得不承认,“仙4之后再无仙剑”这里不管你们喷我也好,反驳也好。我个人确实认为仙剑不在了。我看到仙5找不到我想要玩它的感觉。当然我没玩过就没有资格去评价它游戏剧情如何如何 战斗如何如何。可是在我接触它看它的发售前的一些东西,我就对它没兴趣了。也许是我们变了,商家也变了,制作人也变了,可我们其实要求不高,只想要一个不太繁琐,剧情生动,再次让我们一直记住的一个里程而已。
     我想说的也就这么多,或许会很啰嗦,也不会要求什么人都把他看完。我只想,逍遥游不要成为仙剑的终点,希望它成为一个新的起点!
最后编辑十年仙梦一朝散 最后编辑于 2012-04-01 16:32:35

服务都这样了!楼主还能这么淡定的跟他讲理?果断差评~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

楼主别生气了,代理能和你讲理那么久说明他们还是就些许愧疚感的吧,至于别的,还是得说是本身的质量并不是多好,买了好多次,就已经习惯了,只是尽自己的些许微乎其微的力量支持仙剑,保有心中最初的美好罢了,其余的,无心多想,无心奢求
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

楼主淡定 生气是拿别的错误惩罚自己

只能默默地扶墙为LZ表示一下不平

另外,上传图片神马的,改成gif就好了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

真的很佩服LZ还能这样冷静地和他们讲道理。。。。。。。另外对LZ的遭遇深表同情。。。。。我这边也是。。。红包被人换了,而且内盒也都碎了。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

不淡定我早就忍不住掀桌了。其实豪华版坑了,我能忍,我不能忍的就是售后这种态度

头像改完了 现在来试试图能不能放
您所在的用户组无法下载或查看附件

为咩还是传不上来

回复 9楼十年仙梦一朝散的帖子

表示LS的图我能看到了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

看这态度肯定是JS干的!
楼主投诉吧!

仙剑一部也没玩过的水过

话说,我1990出声正宗90后啊 ,可是我21 ,LZ怎么23了。。。

每个地方说自己年龄的方式不同吧 有的地方说虚岁 有的地方说实岁。今年都2012了 怎么你都22了。

最可恨的就是这种了~

你跟他讲理嘛他偏跟你急~

只是要一个解释而已就这么样的态度摆明心里有鬼了

LZ别为这种人伤了自己

回复 14楼紫陌千尘的帖子

他们自己心虚自然就有些着急了。。。。。。。这群奸商!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 7楼cwj216的帖子

要是我是没这么良好的

回复 3楼十年仙梦一朝散的帖子

喜欢这首曲子

回复 14楼紫陌千尘的帖子

应该灭了他们

回复 11楼璃儿灵儿的帖子

给差评一定要给差评

回复 6楼啊呜的帖子

大家都是这么过来的,淡定
发新话题 回复该主题