发新话题 回复该主题

[其他] 我不知道我该用什么表情 [复制链接]

回复 16楼易云卐天河的帖子

我也不有的。。。。。所以很佩服LZ。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 2楼爱你的诺言的帖子

同意亲的意见,现在国内都看钱,已经忘了顾客

回复 21楼cwj216的帖子

他太善良了,可这样会被人欺负的,咋们要维护自己的权益

回复 23楼易云卐天河的帖子

也是,不过也素质很重要。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 19楼易云卐天河的帖子

是啊是啊……
不过有些店家也会故意给你差评的。。。

唉~~这——————

回复 25楼璃儿灵儿的帖子

要不直接要求退款把,换家

回复 1楼十年仙梦一朝散的帖子

非常认同,仙剑一代后最深的记忆就是仙剑4,轩辕剑记忆最深的天之痕。不知是不是期待越大失望越大,当仙剑之父带着仙剑5回归和柏油合作,我从拿到货的那刻起到认真玩了好几遍包括配音= =再也没感动过了。逍遥游也让我第一次支持豪华的心跌到谷底。我印象最深的是当仙剑五作品被批后,仙剑之父却在鼓励大家让仙剑五破百万下一代可以用虚拟引擎= =那时我的心很拔凉,仙剑五隔了那么久才出不鼓励也会破百万,后来仙剑DLC2出来打了仙剑五一个耳光,谁说只因为新人多配合不好,谁说很有诚意的,谁说承上启下的。我记得那时仙剑5和古剑闹得水深火热,我只是客观的评价了古剑更有诚意跟好些,就被一位籼米后援团的人说的体无完肤,还说古剑就是抄袭等言论,还说打着仙剑4= =。可我真心的想说我那时压根不知工大创立了烛龙,很偶然的看到一个网页在预售古剑,我看了6个主角的介绍和图片就喜欢了。。。就这样的= =我说这些不是为了挑起事端,也不是为了贬低谁和抬高谁。我只想说作品的好坏和魅力是玩家自己的感受,可能是因为团队或者情怀,但也有很多第一次接触的玩家。国内单机本来就不多了,本该是互相高竞争,怎么就变成口水战了,还不理智的去看待游戏作品本身的不足。我只是个理性消费者,我希望我花的钱值这个钱,可怎么买回来不是被坑就像怨妇要发泄呢。。o(︶︿︶)o 唉过去的都过去,让我们期待下一代仙剑,资金应该不是问题,团队磨练也该有进展,就算保守也该有些创新和借鉴,而我也很期待古剑2,话说即时战了不知怎么样,就让我们客观的拭目以待吧。不敢期望过高,不想抬高或贬低谁,只想把玩出来的感觉说出来。希望国产单机不要懈怠,好作品才能走得更久更远。

回复 28楼易云卐天河的帖子

说的在理啊,其实现在整天吵吵嚷嚷仙剑这个好、仙剑那个好的,跟那些整天吵吵嚷嚷仙剑这个不好、仙剑那个不好的人,大都不是真正爱仙剑的人。真正喜欢一款游戏,应该发现它的优点,同时也要正视它的缺点的嘛。如果谁提一点意见就激动成那个样子,仙剑还怎么发展呢
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 29楼啊呜的帖子

嗯,我记得金星老师说的一句话很有理,要是为了你喜欢的人和事,就该多提点不足和可以改进的,这样才能走得更远更久这句话我觉得很真切

遇到这种事情也就只能抱怨抱怨给给差评了,你签名拿货以后店家都不会承认是自己的问题,吃一堑长一智啊以后先验货再签收,不好果断退回去

回复 27楼易云卐天河的帖子

有时候退款其实也很麻烦~

回复 32楼璃儿灵儿的帖子

只要自己开心就好

看来我人品不错,除了闪卡重复严重一点外所有的周边都非常的好,不过仙剑官方淘宝店的客服还不错,柔情特惠的逍遥游购买区的客服……我就不说什么了,还有客服电话也是……

游戏周边那些东西质量一向很不好。LZ别太在意了,我发现这些东西不能认真,否则气死自己啊。
发新话题 回复该主题