发新话题 回复该主题

[其他] 淘宝的未折叠回魂仙梦海报是真的还是假的? [复制链接]

回复 60楼cwj216的帖子

但我还是买了...可耻啊可耻...

回复 61楼弦歌染的帖子

我只能说。。。。有钱人呀!!!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 62楼cwj216的帖子

我只是拼命省钱的苦逼穷人= =

回复 16楼啊呜的帖子

乃们前十的闪卡只要能收到就齐第一批了……不像我……

回复 64楼璃儿灵儿的帖子

我。。我已经跟一个同学换完闪卡,齐了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 65楼啊呜的帖子

这这这……讨厌……乃们多的
诶。。。我的还指不定呢……只有五张……而且是两张未知三张指定。。。。

回复 66楼璃儿灵儿的帖子

放心吧,你的一定没有一张重复的

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 63楼弦歌染的帖子

这样啊。。。。我错了。。。。。我们都只不过是可怜的孩纸!!!

回复 67楼啊呜的帖子

有这种RP还是留着考试吧……

回复 69楼璃儿灵儿的帖子

各种选择题

回复 70楼啊呜的帖子

选择题……还没有到全蒙的地步……

回复 71楼璃儿灵儿的帖子

哇哈哈,那也是,不过好运气用到考试里面的话,就全都碰到自己做过的题好了

回复 72楼啊呜的帖子

我宁愿没做过的……要不然做错会很后悔

回复 73楼璃儿灵儿的帖子

好吧,反正不管肿么样,全都做对就是啦

回复 70楼啊呜的帖子

选择题还是很好蒙蒂!!!!!不会就找同桌!!!!!!(*^__^*) 嘻嘻……

回复 74楼啊呜的帖子

这个。。。。。。。唉。。。我的人品都浪费在别的地方了。。。。。。

回复 76楼cwj216的帖子

我想知道RP都用在哪里了

回复 77楼啊呜的帖子

当然是每天横穿学校门前的马路!!!!

说出来蛮不好意思,人家把天桥无视掉了。。。。。

回复 78楼cwj216的帖子

你你你

这个还是要多注意的嘛

回复 79楼啊呜的帖子

。。。。。。。

我会注意的!!!!
发新话题 回复该主题