发新话题 回复该主题

[其他] 淘宝的未折叠回魂仙梦海报是真的还是假的? [复制链接]

今天和那个比较熟的淘宝店铺买海报,他说这种是官方做活动用的,量少,但是未折叠,比豪华版的纸质要好,而且厚...
俺想知道真的假的...
有木有已经在淘宝买过海报的银啊???是这样么??

=.=谁买过的话告诉楼主~

回复 2楼无限月光的帖子

连你们也不知道吗

记得听说之前有个什么活动的奖励,是未折叠加厚版的海报,这个应该还是有的,至于网上买的是真的假的,就不清楚了。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 5楼竹灵唤水的帖子

侬头像已经这么可爱了,就不要再发这么卖萌的表情了吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼啊呜的帖子

最好是这样啊...不然折叠过的龙葵都要60+,受不了...
都想自己印刷了= =

回复 6楼啊呜的帖子

卖萌多好啊

回复 8楼竹灵唤水的帖子

你再卖萌。。。你在卖萌

我就卖的比你还萌

回复 7楼弦歌染的帖子

之前有人想过要自己印刷,不过貌似现在没有高清大图出来吧,坐等以后出高清大图自己做。。。咱要的是图,不是那张纸

回复 9楼啊呜的帖子

就卖萌

回复 10楼啊呜的帖子

图和纸我都想要...
现在唯一能安慰点的就是它们不贬值= =

回复 12楼弦歌染的帖子

期待DIY活动能够挣到海报神马的了

回复 11楼竹灵唤水的帖子

卖一次萌是卖萌,卖两次萌是撒娇,卖三次萌就是灌水了

回复 13楼啊呜的帖子

对我的水平不抱希望...

回复 15楼弦歌染的帖子

好歹有闪卡可以保底么,不过能不能收到,心里真的没底

回复 16楼啊呜的帖子

真的好悬啊...我集齐闪卡就指着奖品了= =

回复 17楼弦歌染的帖子

闪卡的话,等换的顺利寄到,就能齐了

回复 18楼啊呜的帖子

是啊是啊...还有21张等着你哟少年...

回复 19楼弦歌染的帖子

无限的深坑,我表示我已经带好头盔了

发新话题 回复该主题