发新话题 回复该主题

[卡牌] 到时候大家互相交换下闪卡吧~~ [复制链接]

回复 19楼盛夏光年的帖子

只有啊~~以后慢慢收集再说吧。。。。

哈哈,现在这里留个名先,到时候等货到了再找各位交换啦!

闪卡收集之路任重而道远呀,需要经历种种试炼,方能如愿与偿呀

我现在就有杂志附赠的!就四张啊!首发的一张也没啊!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 13楼盛夏光年的帖子

算算来 ,我逍遥游正式版闪卡会有7张,有五张是预售的(两套都买),还有两张是diy的
如果真的不走运有那么收不齐的就跟你换吧
我不要多的,毕竟我这里准备有的7张闪卡,估计不会缺太多
不好意思,很少登陆论坛,有事情可以联系 sargehero@qq.com

回复 25楼sargehero的帖子

嗯~都可以啦。我就是想把它们都凑齐了~反正以后闪卡还很多,大家以后要换的机会就更多了~那啥,亲私信给我一个qq吧,以后有什么要换的也方便说~

我也会有多的,参与换哦

好想要梦璃的…一定要弄到!!!

一定要弄到梦璃的卡!!!

回复 29楼心梦琉璃的帖子

会的,祝君好运!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

换卡啦 我有3张紫英,两张星璇,需要一张拜月~

表示有两张灵儿,两张星璇,两张紫英!用多余的换拜月和雪见!换的QQ:1229149620
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 16楼KillKING的帖子

测试版的五张闪卡 真的不要太过强求 我入手以后才发现意义不大

有木有雪见换紫英的啊,表示超爱紫花啊!!!
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

回复 20楼KillKING的帖子

寻找广西人

回复 35楼紫陌千尘的帖子

我是广西的……

回复 34楼碧落沉星殇璇的帖子

我有很多紫英

回复 37楼sargehero的帖子

我已经有两张小紫英了~

回复 38楼紫陌千尘的帖子

您回来了啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 39楼啊呜的帖子

是啊~太想念亲们了~所以我又遁回来了
发新话题 回复该主题