发新话题 回复该主题

[卡牌] 到时候大家互相交换下闪卡吧~~ [复制链接]

我预售的时候买了一套豪华版一套标准版的
加上送的两张一共五张闪卡
我约莫凑不成一套
大家若是有多出来的、不喜欢的闪卡就互相帮助交换一下吧

将来官方会举办一系列线下活动,也都会是玩家们互相交换闪卡的良机~

回复 1楼sargehero的帖子

好啊~楼主是哪里人?

其实第一批和后几批交换才更必要

以前的闪卡

请问以前的那五个闪卡会再次出吗?现在网上的价格很高啊!求各位大侠指点迷津!

回复 3楼卓月Gucci的帖子

我是湖北的啦~~  不过支持快递交换,我多出点邮费没关系的

回复 4楼雷锋叔叔的帖子

问题是每个人着急于集齐闪卡的迫切心理,不会有人等太久的~~

回复 5楼小懿的帖子

不好意思,这个是官方的问题了,我不是官方的不知道,不过首发的五张,我是多了一张韩菱纱出来。

回复 8楼sargehero的帖子

哈哈~我正好少那张韩菱纱呢~可否交易呢?

回复 9楼卓月Gucci的帖子

嘻嘻,先看逍遥游出来了再说吧,我什么卡都不缺,就是收首发这五张的

回复 5楼小懿的帖子

测试版时的闪卡没什么用的,就算收集齐了,也没什么大的意义。逍遥游正式版发售后,官方放出经过统一排版和印刷的高精质量26张闪卡,这26张闪卡就包含了,测试版时出过的所有闪卡!所以集齐这26张闪卡就可以了。之前的闪卡就当浮云了,就好比测试版的逍遥游。我现在就当他是浮云了,没啥用,顶多充当个收藏喽!

前5张无压力   只不过后面的肯定有不好收集的

回复 1楼sargehero的帖子

我表示很想换菱纱的闪卡啊楼主~正式版五闪卡我有富余的~楼主告诉我想要哪张,我去买的时候指定就好了~

回复 8楼sargehero的帖子

用两三张正式版五闪换菱纱也没问题啦~就很喜欢菱纱啦~

感觉测试版闪卡 更珍贵 毕竟绝版了 尤其是测试版柔情里的5闪。。 感觉要比现在的正式版闪卡珍贵

感觉测试版闪卡 更珍贵 毕竟绝版了 尤其是测试版柔情里的5闪。。 感觉要比现在的正式版闪卡珍贵

吾现在手上只有一张菱纱的~~~

我看我这样的学生党是齐不了的啦

回复 17楼宫商羽的帖子

那别的人物你有重复的么?

闪卡 慢慢来吧 哎
发新话题 回复该主题