发新话题 回复该主题

[其他] 真的存在回魂仙梦未折叠高质量海报啊啊啊!有图有真相!! [复制链接]

回复 80楼cwj216的帖子

比方我,我在水水的时候,一直都是强调我没有在水水的

我是清纯的少年,灌水只是我的业余爱好,并不是我的专职的呦
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 64楼啊呜的帖子

竹筒

回复 82楼易云卐天河的帖子

每隔几秒就五六个通知,我表示我的通知已经漫无边际了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 83楼啊呜的帖子

我昨天也是这么过来的 加油

回复 84楼易云卐天河的帖子

我真心累了

回复 85楼啊呜的帖子

那就休息一会

回复 86楼易云卐天河的帖子

表示如果你不回我的话,我就可以休息一下下了

回复 87楼啊呜的帖子

好吧那我就归隐了

........居然还有未折叠的 还加厚

回复 89楼Whomnba的帖子

嗯,那个是之前神马比赛的奖品貌似,但是回魂版里面的都是折叠版的

回复 90楼啊呜的帖子

买回魂的孩纸伤不起啊!!!!!!

回复 91楼Whomnba的帖子

不要再提回魂版了。。。我已经够桑森了

回复 1楼弦歌染的帖子

这帖子竟然是弦歌你发的= =一脸血啊!!!你快去给小慕容拉票吧,要是她第一我们还可以去**她哦~~~~~
PS.你猜我是谁= =

回复 13楼啊呜的帖子

如何破除啊求解……

回复 94楼璃儿灵儿的帖子

就是先把要回的帖子挨个打开新标签放着,然后一个一个点进去写回复但是不要点击“回复帖子”,然后等所有要回的帖子都写好了,先点击其中一个“回复帖子”,趁正在刷新还没有回出去的时候迅速把其他几个也点击回复了。不过我表示这个需要比较慢的网速和比较快得手速。。。而且这样只能一次回好几个帖子,但是回完之后仍然要等一分钟,但是也减少了不少时间呢

回复 95楼啊呜的帖子

前面的方法和我想得一样……不过后面……这……

回复 96楼璃儿灵儿的帖子

我表示我只是水的无聊了,才这样。。。不水的话,没必要用这法子

回复 93楼Reynarda的帖子

喵哈哈哈~不知不觉变水帖= =
要怎么拉票啊..我不认识人的说...
猜不到,id感脚不出来啊...

回复 98楼弦歌染的帖子

擦擦擦= =我是你亲爱的葱= =。。。555555……你都不看看我有做卡牌
伤嘞个心的。。。

回复 97楼啊呜的帖子

你的通知居然有那么多!!!忙碌的孩纸呀!!!
为了你,万劫不复,在所不惜
发新话题 回复该主题