发新话题 回复该主题

[其他] 真的存在回魂仙梦未折叠高质量海报啊啊啊!有图有真相!! [复制链接]

才发现官博说了...原来真的有这版海报啊啊啊啊啊!!!!!
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑弦歌染 最后编辑于 2012-03-29 15:49:30

天哪,我想要我想要,祈祷DIY能有好名次
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼啊呜的帖子

我去找那家淘宝店主!!!

回复 4楼弦歌染的帖子

总感觉这个加厚未折叠版的,很少的样子

---------------------橘汁仙剑网---------------------

肯定存在的,有一场腥风血雨即将拉开帷幕

回复 6楼易云卐天河的帖子

反正如果能DIY活动里拿到未折叠版的,我那坑爹的折叠版也无所谓齐与不齐了。。。

话说,这个下午的论坛被你们两个攻陷了

回复 5楼啊呜的帖子

所以我一定要弄到手!!

回复 7楼啊呜的帖子

竞争激烈,多需努力

回复 8楼笑中行的帖子

我已经很低调了,我都没怎么回复啊

回复 8楼笑中行的帖子

晚上七八点钟的样子,还有两位女侠加入我们一起街霸呦

回复 10楼易云卐天河的帖子

自从发现破除一分钟魔咒的方法之后,我灌水的效率果断高了

回复 8楼笑中行的帖子

啊哈~

回复 14楼弦歌染的帖子

灌水被发现啦

回复 13楼啊呜的帖子

我还是低调好了

回复 16楼易云卐天河的帖子

我现在又不重复回帖了,而且每一个帖子也都很有意义,不算灌水吧

回复 16楼易云卐天河的帖子

我真的很有意义哦,我不是废话哦,我不是灌水

同求啊~貌似发现我不用等回帖倒计时了~~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 19楼爱你的诺言的帖子

飘然就不用倒计时了

我表示我现在也有方法破除万恶的一分钟魔咒,虽然不是很好用,但的确有效呦

发新话题 回复该主题