发新话题 回复该主题

[其他] 真的存在回魂仙梦未折叠高质量海报啊啊啊!有图有真相!! [复制链接]

回复 20楼啊呜的帖子

楼主图片啊。。。 泡水太多我要卖萌

回复 20楼啊呜的帖子

楼主图片啊。。。 泡水太多我要卖萌

回复 32楼啊呜的帖子

呵呵~ 说不定说是不折的 就把盒子继续做大 然后价格又上去了 T T

回复 62楼易云卐天河的帖子

卖萌一次可爱,卖萌三层可耻
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 63楼丝雨愁_KSar的帖子

能放进去未折叠海报的盒子。。。那也太大了吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 65楼啊呜的帖子

里面只要多放两张贴纸 把盒子的间隔改大一点之类的

回复 66楼丝雨愁_KSar的帖子

其实,如果把海报卷起来,不用海报筒的话,随便用一条小绳系上也是好的嘛,那样的话还是有可能放进盒子里去的哦

回复 60楼啊呜的帖子

表示学校网速太慢,伤不起呀!!!
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 68楼cwj216的帖子

真实情况,不是网速慢,而是手速快吧

回复 69楼啊呜的帖子

你知道的太多了。。。。。。

回复 70楼cwj216的帖子

我真的神马都不知道啊

回复 71楼啊呜的帖子

快上课了,拜拜。。。。。

回复 71楼啊呜的帖子

回复 71楼啊呜的帖子

回复 71楼啊呜的帖子

回复 75楼cwj216的帖子

白白,白白。。。

我继续水。。。。

回复 76楼啊呜的帖子

我又回来水水了!!!!

回复 76楼啊呜的帖子

我又回来水水了!!!!

回复 78楼cwj216的帖子

你。。你。。。

水水的时候不要说自己在水水

回复 79楼啊呜的帖子

这种事情。。。。我没怎么太在意。。。。。
发新话题 回复该主题