返回列表 «12345678» / 23
发新话题 回复该主题

[建议] 回魂请轻拿轻放 [复制链接]

为LZ默哀~

回复 75楼易云卐天河的帖子

但是像姚仙啊、工大啊神马的,感觉还是很卖力地在做游戏啊,在他们看来,仙剑、古剑就像自己的儿女一样,谁都想让自己的儿女好不是嘛
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 76楼笑中行的帖子

你。。。你。。。。

送女朋友礼物一定不要送混混版啊,对你们的感情不好啊

送死嗨版都不要送混混版啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 78楼爱你的诺言的帖子

无视他把

回复 79楼诸葛小晨晨的帖子

这不是我们的问题吧

回复 80楼紫陌千尘的帖子

被我看出来了

回复 81楼满月夜的帖子

我为修好了。。。o(︶︿︶)o 唉质量不好钱也收不回,认了

回复 83楼啊呜的帖子

亲们打算让我的贴水多少啊。。。 我好忙碌啊

回复 76楼笑中行的帖子

你女友收到了表面会开心,PS内心 这个男人会不会送东西啊或者他对我真好啊

回复 82楼啊呜的帖子

那是必须的,所以姚仙没离开台湾总部,把自己的儿女丢下,工大开创了古剑儿女。

回复 90楼易云卐天河的帖子

我表示我要娶了仙剑跟古剑,让姚仙跟工大两人成为我的老丈人

回复 77楼丝雨愁_KSar的帖子

现在仙剑对柏油也没什么说法,目前没法改变吧

回复 91楼啊呜的帖子

你身体行不 不能太贪心,现在一夫一妻制

回复 91楼啊呜的帖子

你身体行不 不能太贪心,现在一夫一妻制

回复 94楼易云卐天河的帖子

好,我娶姐姐,你就娶妹妹好了

回复 94楼易云卐天河的帖子

你想的多了点吧。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 95楼啊呜的帖子

亲实话暴露了 我做你们长辈就行后辈也行

回复 96楼cwj216的帖子

我是为他考虑 我做他们长辈就好后辈也好

回复 97楼易云卐天河的帖子

肿不能认仙剑当干妈吧

回复 99楼啊呜的帖子

我做后辈吧
发新话题 回复该主题