返回列表 «23456789» / 23
发新话题 回复该主题

[建议] 回魂请轻拿轻放 [复制链接]

回复 98楼易云卐天河的帖子

这个。。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

这个。。。。。。。。

这个。。。。。。。。

回复 101楼cwj216的帖子

好吧我想多了,亲

回复 83楼啊呜的帖子

你说我闪卡我是收集还是不收集好啊?

回复 89楼易云卐天河的帖子

保证她收到时非常得开心, 因为是我出钱的,不过那个闪卡和SP我倒挺有收藏欲望的

只是,只是,貌似她已经猜到我要送混混版了

回复 105楼笑中行的帖子

如果你跳进坑里,还能露个头出来,就收集吧

如果你跳进坑里,连头都露不出来了,就别收集了吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 106楼笑中行的帖子

如果送她喜欢的就更好了,混混版买都买了就送吧,不喜欢自己留着再花点钱买个版本

回复 107楼啊呜的帖子

可以这么说

回复 109楼易云卐天河的帖子

我表示我在坑里头都露不出来了……

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 109楼易云卐天河的帖子

我表示我在坑里头都露不出来了……

半夜无人打起精神来 奋斗

回复 112楼易云卐天河的帖子

表示已经躺在床上了,用手机没办法跟你水了……

回复 113楼啊呜的帖子

亲该休息了

回复 111楼啊呜的帖子

这个坑是想到考验的,可是人会有不计其数的人往里面去,而在里面的人则想出来可惜也是很考验的纠结

这个坑是想到考验的,可是人会有不计其数的人往里面去,而在里面的人则想出来可惜也是很考验的纠结

发新话题 回复该主题