发新话题 回复该主题

[卡牌] 重复了3张的闪卡,悲催··· [复制链接]

回复 18楼邶小吉的帖子

表示你们的RP真好,三张不同,好幸福
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 20楼啊呜的帖子

呵呵 不过当时我没碰运气 我是全买了闪卡的 所以现在我除了灵儿只有一张外 其他的都有两张~ 当然还有一个八等奖

其实玩家间可以互换的==

回复 23楼普斯顿的帖子

表示同城很难找到正好互补的,如果不同城的话,平信寄过去中间很难保证不出什么差错啊,好揪心,我跟人换的就还在路上没到呢,不晓得有没有出差错

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 22楼丝雨愁_KSar的帖子

这都快两套了的。。好幸福

回复 25楼啊呜的帖子

其实吧 26张闪卡收集路茫茫其修远兮 刚刚才5张 还不算3d卡 T T 坑越来越大了

回复 26楼丝雨愁_KSar的帖子

感觉之前测试版的闪卡,就那样了

回复 27楼啊呜的帖子

完全不算之前的测试版闪卡 虽然我用40元/张的代价收购了 T T 有时候也真是冲动

回复 28楼丝雨愁_KSar的帖子

我都冲动了多少回了

手里两张星璇的默默路过……

回复 29楼啊呜的帖子

实际上我冲动的更多。。。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 29楼啊呜的帖子

回复 29楼啊呜的帖子

回复 29楼啊呜的帖子

回复 29楼啊呜的帖子

多雪见,广州同城求换灵儿/玄霄/拜月,有的大大请联系我啊~~~Q:10405332,谢谢

LZ 淡定

话说前几天给北软的 宣传企划  钱大 留言 说闪卡难收集  网上卖闪卡的都是奸商

钱大回复 “收藏要理性”

回复 37楼缘大仙的帖子

收藏要理性

你们出闪卡肿么不理性呢

640名之后的DIY还能不能指定闪卡啊

回复 39楼笑中行的帖子

当然可以啦,所有在活动贴里面回复且没有被删掉的,以及这个帖子里面:(点这里)36楼之前的所有参赛者,官方表示都算参赛成功,能够获得指定闪卡的奖励呦

发新话题 回复该主题