发新话题 回复该主题

[卡牌] 重复了3张的闪卡,悲催··· [复制链接]

红包里是没用的八等奖···
另外貌似优惠购的回魂都有4张闪卡耶~
包裹盒里放一张,塑封里放一张,盒子里放两张
貌似仙剑为了让优惠真正有点优惠的特殊政策吧~
不过坑爹的是包裹里的是星璇,塑封掉出来的也是星璇,最后打开盒子还有一张星璇···
好吧,我不怪厂商···毕竟塑封的时候不会那么有空拆开盒子看是否重了(毕竟2闪卡在下层啊)
我也不怪包快递的,毕竟额外加的一张也不会去看塑封和盒子里是啥,也看不了···
所以我是运气好到爆还是坏到爆拿了3张星璇···我的灵儿啊~你肿么不出现···

LZ没有发现么,这两天坛子里很多人都反应红包里的闪卡跟游戏带的闪卡重复,包括我的也是。

如果一个人重复了,可以说运气不好;两个人重复了,算是巧合吧;很多人都重复了呢?就算是几率,也大概只有五分之一的几率两张卡是重的啊。这么多人反应两张卡重复,虽然不排除闪卡不同的幸运童鞋都开心地玩去了,闪卡重掉的苦逼童鞋才过来发帖子哭诉,可是从收到游戏后发帖子上来的状况来看,这重复的概率也忒高了点儿吧。。。

好吧,如果这样想:
闪卡各种重复,就很难一上来就集齐五张闪卡吧
=>集不齐五张闪卡,就心里痒痒地老想集齐对吧
=>首先肯定会联系附近的童鞋,看看有没有互补的闪卡可以换吧
=>哪有这么幸运的事大家都能多少互补,于是只好想别的办法来集齐是吧
=>除了交换闪卡,还能肿么集齐呢?要么购买单独的闪卡,要么再买一套或两套游戏是吧
=>购买独立闪卡的话,这个闪卡又不独立销售,是跟着游戏一起的,卖闪卡当然游戏也要多销售了啊(不管是积攒到了代理手里还是拆售给别的玩家)
=>再购置一套或者两套游戏,我也就不用多说了吧
=>于是,似乎,不管肿么样,就是要你每人买个十套八套放家里腐烂掉是吧
=>原来,最终,你挣到了大把大把的票子,然后我们苦逼的玩家守着一堆做工其实并不怎么好的盒子、卡片在那里后悔是吧。。。

这样想一下的话,似乎并不难理解了啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

这是很普遍的现象。。。我的也是。。。LZ放宽心吧。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

都重了啊!我标准是紫英!红包也是紫英!豪华是灵儿和星璇!关键是我线下预售指定的也是灵儿和星璇!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

= =2张慕容紫英,你说缘分也不用重复吧,况且随机也是人为装盒,怎么着也该三张不同吧,收集闪卡也不是这样耗钱的。还有一张雪见= = 求换一张

LZ可以找找同城的人换换~
话说真的有四张卡吗?我的还没到。。。小小期待下~

楼主在哪个城市?

淡定

标准的是紫英, 豪华里的是星璇,雪见,额外送的紫英.             参加DIY活动成功,坐等灵儿的和拜月的`嘿嘿

回复 1楼一只羊的帖子

我也是4张闪卡,两张拜月,一张星璇,一张雪见

楼主啊,2张灵儿的路过 求换星璇呀!

我只有三张,后来上网看。有些淘宝店标版给3、4长的都有,豪华也是。当初预定想着豪华的闪卡会多= = 结果人算不如天算,我错了,以后还是标版

我也只有三张,我同学是四张,塑封里还有一张,太不公平了!我很气愤!

回复 7楼无敌魔剑的帖子

深圳~难道你有多的灵儿?!

回复 10楼JOKER小雲的帖子

您是深圳的么???

回复 2楼啊呜的帖子

其实···
木有重复的哪会上论坛来反应啊···
所以来论坛反应的一般都是重复的···
不要把北软想的那么坏啦~

我一张灵儿,两张紫英,三张雪见,杯具啊~
瞳凝秋水剑流星
栽诗为骨玉为神

重复的都很悲剧啊

我的三張 全部 不同 。。。

我看到有人是3张紫英的 不过我的两盒开出来4张除了灵儿没有 其他都全了 没有重复 lucky~

回复 19楼丝雨愁_KSar的帖子

四张都不同,就更幸福了

六张重了两个人的表示还可以接受,之前见到4张全都拜月的也还好,但是见到一个五张红包全都是福袋卡八等奖的,就是真的悲催了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------
发新话题 回复该主题