返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

[建议] 回魂请轻拿轻放 [复制链接]

回复 60楼丝雨愁_KSar的帖子

仙剑两个字够本了吧

回复 38楼啊呜的帖子

你还让不让人活了。。。。

回复 34楼啊呜的帖子

无奈的

回复 47楼啊呜的帖子

我还是喜欢标版,柔情版那些个手办都靠不住

回复 59楼紫嫣ziyan的帖子

这个问题姚仙顾不到了吧,又要忙着下一代的制作,又要忙网络版还要忙比赛,给说法也是官方的 代理问题跟利益分割有关,不是我们能干预的

回复 56楼易云卐天河的帖子

所以啊,还是要尽可能支持一下北软的,仙剑的****全寄托在上面了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 59楼紫嫣ziyan的帖子

目前国内的代理,十有八九都差不多的吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 65楼易云卐天河的帖子

嗯,这其中的事情估计也挺复杂的,总之别让玩家感觉到太坑爹就行。。。

回复 64楼易云卐天河的帖子

表示雨柔的手办,还是挺不错的嘛,虽然一直放在盒子里不想拿出来,怕弄脏了

回复 67楼啊呜的帖子

区别在于谁黑更多谁有些良心

回复 67楼啊呜的帖子

额,我玩的游戏不多,代理方面了解得不多。。。不过代理总是要赚些钱的嘛,别让玩家觉得是在打着仙剑的牌子坑钱就行了。。。。。。。

回复 69楼啊呜的帖子

送的东西我都用着呢

回复 68楼紫嫣ziyan的帖子

是的,静观其变

回复 71楼紫嫣ziyan的帖子

代理商跟开发商不一样,他们的最根本目的是赚钱

回复 74楼啊呜的帖子

制作游戏的目的其实也是为了赚钱,但好的作品会把盈利问题遮掩,代理商纯粹是为了赚钱,因此越有名越要坑的

好吧,水帖,积分上200了

话说,其实我买回魂是给女朋友当生日礼物的,本人对仙剑没啥感觉(对女友倒是非常有感觉 )各位大师们给个建议,我是纵身一跃跳进万丈深坑 ,还是浪子回头回魂仙游哦

回复 61楼易云卐天河的帖子

就是冲着这两个字去的 希望不要让众多玩家失望

回复 16楼啊呜的帖子

额...
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

盒子真心不好寄啊

回复 4楼易云卐天河的帖子

他在卖萌
发新话题 回复该主题