返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

[建议] 回魂请轻拿轻放 [复制链接]

打算拿出回魂看看时,不慎坠落到地板。。。盒盖两边已裂开 。。。请亲们不要重复我的悲剧(我收藏的三国杀珍藏版被回魂带落。。。盒子变形了。。) 我做错了什么

可怜的LZ,默哀吧
话说,摔坏盒子的话,里面的周边会不会就变得不那么次了,如果是的话,我也去摔一摔
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 2楼啊呜的帖子

呵呵!好有趣~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 3楼爱你的诺言的帖子

他在卖萌

回复 2楼啊呜的帖子

周边依旧那么次 只是盒盖裂了 别做傻事啊

回复 4楼易云卐天河的帖子

咱也萌一个
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 5楼易云卐天河的帖子

无力的外包装,无力的周边

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼爱你的诺言的帖子

萌死人不偿命呦

回复 6楼爱你的诺言的帖子

好吧我也来一个

回复 7楼啊呜的帖子

可是169啊。。。这是事实

回复 10楼易云卐天河的帖子

169神马的,都是浮云

**盒子咯~~~卖盒子咯~~~10元一个,走过路过千万不要错过咯~~~~

回复 12楼诸葛小晨晨的帖子

盒子神马的,可以留给家长当做收纳盒

回复 13楼啊呜的帖子

好主意啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

**盒子咯~~~卖盒子咯~~~10元一个,走过路过千万不要错过咯~~~~
诸葛小晨晨 发表于 2012-3-29 18:45:00

TB上好像真有10块钱一个的回魂盒子。。。话说那盒子真心大啊

回复 14楼爱你的诺言的帖子

爸妈:你这啥回魂版的盒子挺好的,给我拿来做收纳盒吧~

少年:呃。。。好。。。。好吧。。。。

爸妈:跟你要个盒子,至于这么不乐意么。。

少年:不是。。那。。那啥。。。仙五柔情包的盒子比这个盒子好多了,有好几个抽屉呢,比这还大还好用。

爸妈:真的?好,我给你买柔情包,盒子归我,里面东西归你!

少年:(笑。。。。)

YY中,勿打扰

回复 15楼紫嫣ziyan的帖子

现在各种拆卖这拆卖那的

回复 17楼啊呜的帖子

是啊,淘宝上拆卖闪卡、周边、盒子之类的到处都是。。。其实这样也挺好的,只买自己感兴趣的东西就行~~

回复 12楼诸葛小晨晨的帖子

我已经修补好了,卖你的话了比较值钱

回复 18楼紫嫣ziyan的帖子

虽说如此,但拆卖让各种JS赚的更加肥了啊

发新话题 回复该主题