发新话题 回复该主题

[其他] 有节 操的水- - [复制链接]

回复 117楼啊呜的帖子

莫非是李大娘

回复 121楼易云卐天河的帖子

不是李大娘,是孙奶娘
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 122楼啊呜的帖子

孙奶娘穿越了 莫非你私藏兰生和他闺女或者那个和她当年一般模样的孙**

回复 123楼易云卐天河的帖子

孙奶娘年轻的时候也风流过

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 124楼啊呜的帖子

她和李大娘可以结拜金兰,我发现了一个问题,弱弱的问下 绘画师专栏那块。。。为什么只展示IP君的,而且对她的介绍相对详细 虽然我知道谢宇丹是工大那边的。。。可也不能这样区别对待吧(请各位籼米不要喷我,我只是觉得这样做法不好)而且IP君的画风都是早熟的少男少女,和游戏设定的年龄以及建立模型= =对不上啊 好吧现在的娃条件好都发育快= =

回复 125楼易云卐天河的帖子

的确啊,寸身言的画风感觉更可爱些,当然,孔璘除外

我也是看到官网主页上的卡牌展示也只有一部分,难道现在他们忙到连官网都不更新了

回复 126楼啊呜的帖子

目前没啥好更新的吧,闪卡其余还未出,兑换积分商城啥的也不知怎么搞,其次网络版也没开放,最后试玩比赛还未结束和一定普及

回复 127楼易云卐天河的帖子

我是说官网首页展示的那些卡牌,好少啊。。。

回复 128楼啊呜的帖子

想看请购买,更新那么多干啥

回复 129楼易云卐天河的帖子

展示一下也好看么

回复 130楼啊呜的帖子

官方也想休息忙着呢,顾不了了

回复 131楼易云卐天河的帖子

忙着规划清明节的日程么

回复 1楼啊呜的帖子

表示我每学期末搬运一堆回家母上已经无力了...

回复 133楼弦歌染的帖子

我表示隔几天家里收到一件快递,母上已经。。。。

哇哈哈哈我都是在她没在家的时候收的快递

回复 134楼啊呜的帖子

我都是装在行李箱里搬回去,母上每次都以为是衣服,直到有一天我忍不住给她show了一下我的收藏...

回复 135楼弦歌染的帖子

然后呢。。。

然后母上大人是不是说:“肿么现在年轻人的衣服都这么奇形怪状啊?!”

回复 136楼啊呜的帖子

然后她就知道她的钱到哪里去了...
不过她应该也习惯了....吧...

回复 137楼弦歌染的帖子

唉,谁让咱就好这么一口呢

我也出来水一下下~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 139楼爱你的诺言的帖子

您都飘然了,还跟我们这些小菜一起水神马啊

发新话题 回复该主题