发新话题 回复该主题

[其他] 有节 操的水- - [复制链接]

好吧,我表示虽然名字很水,但是帖子内容不水:

今天我妈看到我房间里一柜子的仙剑古剑轩辕剑,轻轻地跟我说了一句:“你柜子里这些神马传奇的,真好看啊!”

其实,我知道她的愿意是:“死孩子,花了不少钱吧!”

好吧,其实还是挺水的
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 1楼啊呜的帖子

这名字。。。。既然这样,我就也来这里水水。。。。。。
最后编辑cwj216 最后编辑于 2012-03-28 22:10:39
为了你,万劫不复,在所不惜

哎哟喂~敢情楼主是开了个新贴给我们水水~那我也不客气了

回复 2楼cwj216的帖子

这楼里面新烧的水,纯净山泉水哦,美容又养颜

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼紫陌千尘的帖子

农夫三拳水哦,水质很好的,美容又养颜哦~

回复 4楼啊呜的帖子

应该是有矿物质的吧,水水的同时美丽一下。。。。。

我妈妈看着我正版CD、书籍和如今的游戏,以及修为极高 自己挣钱买,赞助的钱要归还

我妈妈看着我正版CD、书籍和如今的游戏,以及修为极高 自己挣钱买,赞助的钱要归还

回复 6楼cwj216的帖子

七七表示自己已经够美丽了,再美下去的话,人家小虎要不放心了

回复 8楼易云卐天河的帖子

肿么说也算是支持国产单机啊,国 家给不给补贴啊

回复 5楼啊呜的帖子

怪不得这水有点甜呢

回复 11楼紫陌千尘的帖子

突然发现,这会儿的论坛,已经被咱们几个人霸占了

会不会太嚣张了啊,版主会不会看我们不顺眼封我们号啊

回复 9楼啊呜的帖子

小虎说我还有苏媚

回复 9楼啊呜的帖子

女人对美丽的追求是没有终点的呦!

回复 9楼啊呜的帖子

回复 12楼啊呜的帖子

我一天到晚骂柏游有钱性没人性~要封也第一个封我的

回复 9楼啊呜的帖子

回复 13楼紫陌千尘的帖子

大家都无视掉忆如了么。。。蚊子再小也是肉啊。。。

啊啊啊,我是清纯的少年,肿么能说出这样的话来啊

人家忆如也都是有闺女的人了呀

回复 10楼啊呜的帖子

阿姨关心的是日后孩子的终身大事,不是支持正版国产

回复 10楼啊呜的帖子

阿姨关心的是日后孩子的终身大事,不是支持正版国产
发新话题 回复该主题