发新话题 回复该主题

[其他] 如今的仙剑另广大仙迷失望 [复制链接]

和姚仙他们没多大关系 主要是百游弄的 仙剑早晚要毁在他们手里!!

应该找一个好点的代理  老姚只是做游戏的

回复 59楼弦歌染的帖子

嗯,这样可以减少些压力

回复 60楼Whomnba的帖子

那也要等扩展包啥的出来再说

回复 32楼易云卐天河的帖子

这是自然界的规律,没有什么是长久不衰的,,看着吧,现在的苹果,,,

等着看吧!!!!!!

是呀,支持下楼主,官方的确应该在出品的周边什么的,其实真的还不如周边少点,质量精致点,我们只能期望以后了,希望以后会有所改进吧

至于周边什么的,只能说现在还真没有靠谱的代理。

想想看当年寰宇之星出的梦璃鬼娃娃人偶毁了我的梦璃,坑爹的灵儿和龙葵手办分明就是在毁我童年。。。

GB坑爹的美术集坑爹的印刷质量,音乐集破音,企划集各种错页缺页装订错误,崩脸的苏苏手办,鸡肋一般的徽章盒。。。

再看看柏油~~~

回复 68楼ayuan0306的帖子

表示各种代理的本质目的还是要赚钱,而且是赚最多的钱,所以,还是暂时表示一下无力吧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 69楼啊呜的帖子

柏油出的周边让我满意的目前就三个:小蛮手办、雨柔手办、还有豪华版的魔剑

问题帮你反馈一下。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 71楼悠闲顽童的帖子

3Q。希望反馈能有用。我们期待更好的仙剑以及仙剑周边!

回复 65楼烟ㄌ影§╄纱╅的帖子

我觉得吧,规律是一半的命数。俗话说一半的命运在自己手上,事在人为。

回复 68楼ayuan0306的帖子

国内周边都这样,况且你要明白内地和港台用的纸张是不同的,所以价位也不同。无论是古剑还是仙剑,都是港台用的纸张比较好,口碑也是如此。这个是常事了。

回复 69楼啊呜的帖子

希望仙剑不是光为了赚钱才做下去的!

回复 67楼冷月寒星的帖子

如果出的周边都是这样的品质,那还是不要出周边好了。好好出你的游戏,弄那么多坑爹的周边有毛用。

回复 75楼云風的帖子

我相信姚仙他们还是真心要把仙剑做好的,至于真心想挣钱的,那是代理,这也是没办法的事情。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 77楼啊呜的帖子

所以还是果断选择标准版吧~~~

回复 77楼啊呜的帖子

姚仙为了筹资金这个坑没办法逃避,只是没想到这么坑。另外台湾友人总部那的资金虽说比起以往也多了,可还是不够的。他能做的就是把这些坑来的资金做好仙剑下代 只是那些商家在其中牟利让我明白了真理没有最黑只有更黑,想买就必须进坑。

回复 1楼云風的帖子

我本以为只是我自己的雨柔手办不合格,底座按不上去!!!! 莫非所有的都是............难以置信啊~~人们对逍遥游质量的评价也是让**跌眼镜......这段时间太打击籼米了....
发新话题 回复该主题