发新话题 回复该主题

[其他] 如今的仙剑另广大仙迷失望 [复制链接]

回复 39楼易云卐天河的帖子

反正官方再出什么东西我是决定先保持观望态度了。等什么时候让人满意了再投银子!

回复 41楼云風的帖子

嗯,静观其变吧。不是还可以玩网络版

回复 40楼易云卐天河的帖子

表示混混版的卡没有拆,死嗨版所有卡都放在混混版那两个盒子里了- -

闲来无事偶尔拿出来观摩一下就好,我就不套卡套了,再说了,套了卡套之后,盒子也放不进去,卡槽也不方便呢,真悲剧
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 35楼云風的帖子

这貌似是桌游design第4期的文章。我看过的,
逍遥游卡牌是双面铜版纸,特点就是厚实手感好成本低,缺点就是不太耐玩,但不能因为这个就说他质量垫底。而且我依然认为39元版的三国杀和逍遥游没有可比性。三国杀武将牌的插画也远不如逍遥游的角色牌的插画精美细腻。

回复 43楼啊呜的帖子

乐观些,第一批吃螃蟹的都是悲催的

回复 44楼ayuan0306的帖子

亲们,别再纠结这个问题了。一起观望逍遥游的进步。

回复 3楼Whomnba的帖子

话说这次逍遥游的周边是挺次的!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

用三国杀去做对比是因为三国杀是目前国内最热门桌游。也许两者的可比性还有待商榷。可不管怎么说,逍遥游的定价绝对不低,算不上物美价廉。逍遥游冠以仙剑的品牌,自然价格要升一个档次。但这并不意味着官方可以以此质量来敷衍广大仙迷的热情。

当然没可比性,当面对鸡肋与鸡腿时,大多数人还是爱后者的

对于重复出现的周边俺已经无力吐槽了..为了集古剑周边,俺手里有n张光盘n个激活码了都= =
逍遥游最坑爹的就是闪卡和海报...随机你妹啊随机= =

回复 48楼云風的帖子

游卡为了和盗版抢市场,把三国杀的定价压得很低,为的就是和盗版抢市场。但是压低了价格,为了利润,不得不对成本做出一些牺牲,所以39元的三国杀无论是包装还是卡牌质量走的是实用主义路线。
而逍遥游的精美的包装,以及双面铜版纸卡牌上精美的印刷,对于三国杀都是压倒性的优势,不但手感好,而且也极具收藏价值(当然,收藏价值不包括周边……)。
至于价格,我说说我的个人感受吧,三国杀买来以后,总觉得和地摊上13块钱一盒没什么两样,就是觉得不值39。而逍遥游拿到手里却觉得很值69元这个价,虽然我不否认他的价位较高。

回复 48楼云風的帖子

是啊, 都说好马配好鞍,逍遥游的美工自然无可厚非,但牌质更给力些不就完美了嘛。这样也让籼米们感到厂家的诚意啊!反感到了一定程度这种产品也必然会被淘汰。

回复 51楼ayuan0306的帖子

青菜萝卜各有所爱,值不值每个人的衡量尺度不同,说来说去都拿三国杀标版和逍遥游标版比,怎么不拿同样是珍藏版比,说到盗版市场,也别小瞧了。有时民间盗版的质量直逼官方,差就差在印刷上。这个有啥争论的。

回复 50楼弦歌染的帖子

可以转卖激活码,周边的坑很大

回复 53楼易云卐天河的帖子

喜欢仙剑,也就没有什么遗憾了呢。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 55楼cwj216的帖子

向前看吧,遗憾已是事实。

回复 54楼易云卐天河的帖子

总觉得现在激活码也不怎么值钱了啊...

回复 57楼弦歌染的帖子

不觉得,话说很多人都是看的网上剧情视频。真正玩的人都很晚,买的人还是存在的。

回复 58楼易云卐天河的帖子

诶...那我要卖....好歹也算笔收入...然后就有钱买海报了= =

期待下一个坑爹的包装!
发新话题 回复该主题