发新话题 回复该主题

[卡牌] 豪华版到了,这让我如何是好。。。。。。。 [复制链接]

回复 16楼兰芷幽若的帖子

再装盒时官方会有人去监督,和参与操作的,并不完全没责任。现在是多数都这样,况且也不是机器随机装的。那个盒子设计就存在很大问题。说到底我们消费除了喜欢支持,也是图个自乐。可买回来问题不少,不能自乐还要淡定,那样的心情不是钱的问题了。 作为一个理性消费者想说的话,请亲见谅。

谢谢大家的理解  可是或许我们能做到的只有期望了 ,期望仙剑真的会越来越好,还是我们心中那永远永不磨灭的仙剑

回复 22楼冷月寒星的帖子

仙件下一代作品出来就可以知道答案了,通过逍遥游桌牌和多个版本捆绑销售仙剑5,资金回收应该乐观,还有固有开发资金,团队新老成员磨合应该无问题,虚拟3D引擎作品= =年就知道了,期待诚意经典之作 (在这之前请允许我期待古剑二即时战)

回复 23楼易云卐天河的帖子

其实也很期待古剑二的,不知道古剑做成即使制会是什么效果,貌似2014年能出来?

回复 24楼冷月寒星的帖子

2013年底= =貌似。。。现在不敢多想,怕期待与现实差距太大。

回复 24楼冷月寒星的帖子

古剑神马的,感觉各种版本跟周边都挺好看的,而且质量也不差,我收藏在柜子里心里很舒坦,不像回魂版那么疙疙瘩瘩的。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 25楼易云卐天河的帖子

觉得从仙三到三外再到仙四,还有后来的古剑,别的不说,至少从剧情少,都没有让大家失望啊,所以还是很期待工长君能把古剑也带到我们所期待的高度~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 26楼啊呜的帖子

亲,低调啊~现在主谈逍遥游

回复 28楼易云卐天河的帖子

国产单机神马的,本来不就应该是相互竞争又相互学习的么,虽然一直在说逍遥游,逍遥游是一款桌游,但是尽然你要在逍遥游三个字前面再加上仙剑两个字,就永远无法避免玩家拿你去跟古剑、轩辕剑神马的去比较。。

LZ的心情是可以理解的~
等我的货到手了再来谈谈我的看法吧~各种残念中。。。

回复 27楼啊呜的帖子

姚仙和工长君风格不同,各有特色。仙剑5延续仙剑初代风格,可谓真正意义上的仙剑二。姚仙很念旧,在制作上还是相对保守的,每一代故事都是有渊源的,作为承上启下的第五代本身意义很大。游戏制作多少放进了一些自己的故事。工长君制作的仙剑3、4到如今的古剑,可以说每一代都是独立的故事,帅锅美女一堆。创新比较多,华丽强势。古剑本身就如讲述工长君这个团队自己的故事,看到仙剑的影子,跟紫胤真人拜别,就如和姚仙、仙剑拜别。理智的游戏迷们都希望两款游戏互补高竞争,严格意义上说古剑二代才算代表代,仙剑下一代才做回归后得意作的话,那么我们只能等。 现在的坑只能安慰自己了。

回复 30楼紫陌千尘的帖子

一定要淡定啊,亲

回复 29楼啊呜的帖子

我错了,亲~ 可逍遥游的前面是仙剑奇侠传桌游卡牌。。。这个。。。 好吧,我错了

回复 33楼易云卐天河的帖子

其实那他们来相互比较,也并没有要褒奖谁、贬低谁的意思,只是希望国产为数不多的几款经典单机之间可以相互学习、相互借鉴而已嘛~

回复 34楼啊呜的帖子

虽然我很同意亲理解亲,但目前三剑分歧和争论还在延续 互补目前尚未看到 我们多聊聊逍遥游卡牌吧,对于扩展包的想象,会不会也有一将成名,又会是哪些,五灵珠五个包

回复 35楼易云卐天河的帖子

极有可能唉,水灵包、火灵包。。。。

不过仙剑历代主角也就这么些,再出的话就只能从配角里面挖人了,其实我觉得仙剑历代里面,有很多NPC都给人印象很深呢,一代的女飞贼、小石头、彩依、书中仙,二代的诸葛明月、魉妹,三代的水碧溪风、云霆、精精,三外的月光城四人、思堂,四代的璇玑怀朔、夏元辰莲宝、厉江流欧阳明珠,五代的蜀山七圣、海棠夫人、欧阳慧,感觉好多好多啊,其实要出扩展包的话,还是很有搞头的,我想这些扩展包的角色、怪物、装备神马的,或许官方会来个投票呢~

回复 36楼啊呜的帖子

的确有可能,后续的SP肯定会和桌游杂志联手。。。闪卡= =应该不会和桌游杂志联手了

回复 20楼无心人的帖子

是的啊,就当收藏了。

回复 16楼兰芷幽若的帖子

这个还是可以怪一下的,自己买的豪华版虽然没重复:紫英,灵儿,拜月。但上面全是白点点,明显的印刷问题。。。

回复 34楼啊呜的帖子

是呀,这么理解多好呀,可是还是有很多仙剑迷和古剑粉老是互相攻击真是理解不了,难道是因为我们既是仙剑迷又是古剑粉吗
发新话题 回复该主题