艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 马上要上市的完全版仙剑五仙迷们都准备入手吗 [复制链接]

个人感觉完全版的仙剑五 除了外包装包装和闪卡 基本没什么亮点 ,估计主要就是靠那3D闪卡呢。  其他周边都是柔情版中的 比如姜云凡的小手办  还有那六枚配角人物徽章。   游戏版本整合了, 加入DLC 。对于准备新玩的玩家还可以 。对于资金宽裕的纯收藏玩家来说就不说了,可是这让买了首发版的玩家们情何以堪呀      和古剑游戏吧学的真好,换各种包装,弄各种版本卷土重来。现在就是想看看仙剑迷们有多少准备入手的  大家都怎么看

那楼主感觉需要加入什么新的东西呢

回复 2楼寒冰冷月的帖子

既然姜云凡小手办 还有那六枚配角徽章 是属于柔情包的 为什么还要加入新出的完全版呢  给玩家们一种没有新意的感觉,其实不管开发什么新出的周边,至少别用已经上市的周边 换个包装 重新上场就可以了呀

好的,我帮你提交了意见建议了,你的想法希望官方可以采纳。

回复 4楼寒冰冷月的帖子

那就多谢版主大人理解啦  给官方提建议就麻烦你了

目测比较坑。。。唉。。。我的钱
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 6楼楼哥.六界求败的帖子

准备入手吗 ?   有钱的童鞋

回复 7楼冷月寒星的帖子

土豪路过,表示两版全买

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼waamsakk的帖子

此链接非仙剑链接,望留心

回复 10楼仙路之遥的帖子

这个从去年论坛开了就不断注册号发广告,都封掉无数个号了

资金不充裕的路过

资金不充裕的路过

我也觉得买完标准版之后再买这个完整版有些不值得,毕竟东西差不多,有些鸡肋。  对于我来说,充其量多了一张补丁盘而已。既然是完整版,希望完全版里面至少加一张音乐音效全CD,这样我觉得还有些动力。

回复 11楼东方小羽的帖子

当时每周休息日都会出现不良广告

回复 1楼冷月寒星的帖子

表示买一个版,另一个版同学买,她把卡送我~

回复 16楼盛夏光年的帖子

幸福的童鞋呀,还有人送你3D卡,羡慕呀  

回复 17楼冷月寒星的帖子

呵呵。。。我同学不玩逍遥游,只玩仙剑。正好仙五还没入~我就幸运了~

回复 18楼盛夏光年的帖子

那你同学还把3D卡送,也很了不起了    

没有银子的飘过~~
发新话题 回复该主题