艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 马上要上市的完全版仙剑五仙迷们都准备入手吗 [复制链接]

回复 19楼冷月寒星的帖子

O(∩_∩)O哈哈~自家的妹子人品好呗~

回复 1楼冷月寒星的帖子

买仙剑五柔情版和完全版

我有一种小时候吃方便面只为求卡的感觉,

还有小时候吃彩迪卷只为求里面玩具的心情。

不适用啊 不适用。

两版都入………………

回复 23楼macauley的帖子

又一个有钱的童鞋呀 羡慕

回复 23楼macauley的帖子

又一个有钱的童鞋呀 羡慕

冷月寒星 发表于 2012-3-24 11:30:00
这是心中的执念…………

回复 22楼Y。 S﹏、的帖子

其实也差不多了,用那卡片什么,重新带动一下游戏销售,虽然说不怎么厚道

好想要那卡片,想买又不想买,矛盾,纠结

回复 27楼loveorange的帖子

可以理解,我想绝大多数的仙剑迷都被那3D卡触动到了,包括我,但是除了包装和3D卡 别的都是柔情包的,买了就又多了套游戏,多了个激活码,而这对于本身就有多套先出的游戏的仙剑迷们真的是一种奢侈与资源的闲置呀 我是还先看看吧,毕竟财力很让人头疼,估计也不会卖那么快,有银子了再说吧,最好有拆开单卖的,贵点估计也没全套贵
最后编辑冷月寒星 最后编辑于 2012-03-24 12:29:20

但是很难理解的是3D卡是逍遥游的吧?

为什么不逍遥游送3D卡呢?奇怪,看到有人在逍遥游的论坛里大喊坑爹,感觉还真是那么回事

这个完全有炒冷饭的嫌疑,生产多了的东西重新凑一起来圈一次钱么?

我逍遥游里所谓的新福袋卡居然是老的福袋卡,希望完全版里不要再出现这种偷梁换柱的行为了,诚信一点,好歹是个大公司

总之我不会再买了,只对3D卡感兴趣

希望是全新的周边

省钱买了仙5豪华 逍遥游豪华 的穷人路过

不打算继续买完整版 柔情版的周边 我差不多都另外收集到了  
DLC  语音补丁 也在官网下载到
所以完整版 唯一的亮点只有3D闪卡
-----------
羡慕16楼

只想买3D卡的路过,但是这个坑好大啊
发新话题 回复该主题