返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[其他] 开篇和近期的部分更新内容(2012年3月) [复制链接]

橙色装备什么时候开?会不会也有橙玉晶?辛辛苦苦打到了紫色装备(特别是下品、中品等)除了炼化成紫玉晶外,已经没有啥用处了,而紫玉晶的价值也不再那么明显。是不是给紫色装备或紫玉晶赋予相应的作用,至少能够体现其价值?

橙色装备什么时候开?是不是也会有橙玉晶?辛辛苦苦打到紫色装备(特别是下品和中品这些低级的),但除了炼化成紫玉晶外,感觉没啥用处了,而紫玉晶的价值也越来越没用了,是不是应该让它们具有新的生命力?至少能够体现出“紫色”的价值啊!

说下服务器的饿问题!!!!!!!

说 真的我感决这个游戏的服务器真的饿很差11 请问下卡的这个问题什么时候能解决下,因为PK的时候在累了

说下服务器的饿问题!!!!!!!

说 真的我感决这个游戏的服务器真的饿很差11 请问下卡的这个问题什么时候能解决下,因为PK的时候在累了

我很讨厌PK

不知道是不是男人天生就喜欢打打杀杀的。很多活动都出现了PK这种东西,为什么人家想好好采采果子,就一定会跑出来一个人把你杀了,抢走你的劳动成果,为什么人家想打完小怪物进入下一层,就死活也不能,一定有几个比你高一个境界的人出来一遍一遍的把你送回初始地点!这是为什么呢???游戏一定要和小说里一样?要有一些心怀不轨的人要杀人夺宝之类的吗?欺负境界低的,装备差的,等级低的人就那么有意思吗?有本事挑战比自己等级高境界高装备强的,为什么非要杀我们这些良好小市民呢?好多次因为这些原因把游戏退出了,不知道有没有人和我有相同感受的,虽然说只是游戏而已,但是总是觉得,自己忙忙碌碌半天,半路出来一个把你杀了,抢走东西的人就很不舒服,很难把这当做游戏罢了!!可能我没那么好心态!我希望活动可以分成两个区域,另开设没有PK只完成活动进程为目地的模式。
哎呀,我太罗嗦了,一个小事说了这么半天才说清楚。
咳咳,还有一个问题就是为什么没有固定的店铺系统和秘市?小说里可是在很多很多很多......很多地方都有的啊!?为什么游戏里除了满世界的叫,要么就是一个摊子一个摊子的点,从头点到尾之后还发现有的摊子已经从灰色变回原来的颜色了,然后看看时间,已经花了一个多小时在这上面了,结果想买的东西还是没找到。为什么木有商品搜索功能的呢?小说里还有可以花几块灵石就能请到的向导呢,你们也不给!!没有固定店铺就不能满足卖东西练级两不误的方法啊。
还有就是我们为什么没有自己的洞府呢?可以放点东西,种点草草之类的。
a dabuchuzile !!!!!! xiaci zai shuo ba!!?!?!?!?!!?

我想说下,玩这么多网游头一次有像修仙这样的法功职业不需要施法时间的。,哪怕最初级的技能也应该需要施法时间啊,举个例子,虚天殿甚至刷挂同一个怪,无极肯定打不着,法功的职业肯定打到,你觉得这是职业平衡吗。应该两个职业同事离怪一定距离无极需要利用跑动而天道需要利用施法时间,这样才是公平的。天道能放风筝,真的我真是头一次听说。天道能回血能放风筝,逍遥能隐身,这些职业都能打不过就跑,我请问无极如何逃跑。你们把游戏分成3个职业我请问职业见区别在哪,一个天道很容易防御就能超过无极,只是他愿不愿意堆防御的问题。一个无极很容易攻击就能超多天道和逍遥,只不过他愿不愿意堆攻击的问题吧。花同样的钱,无极能杀的了咒师吗?2被差不多了吧。你们好好看看吧,这游戏你们就是开心服欺骗玩家,其实这个游戏一共还几个区你们自己最明白,等到合成一个区我看你们怎么办,我为这游戏投了已经不少钱了,现在真是每投一分钱都感觉很不值。

我想说下,我们RMB玩家消费了那么多钱,商城积分都堆到几十W几百W。现在能干什么??只能换经验吗每天、我希望BY能推出一些有利我们的措施。很多人没有赶上玄品时装。可以开一个积分换取玄品时装或者加上仙石一起秒别的东西,要不然几十万几百万的积分放在这里做什么???希望BY早日提上日程、

幻化bug,还没修复啊。比如:螳螂(主)+太阴神鸟(副)+幻灵丹点确定,俩个灵兽没反应,幻灵丹和10w灵石消失。没提示。重复几次一样结果。发bug也没实际回复。

关于灵石的一点看法

非绑定灵石就是个衡量游戏内物品与仙石的价值尺度。 白油一味的压制灵石的获取途径,一味的着重与用收交易税来限制灵石的无限上涨。人物交易,摆摊交易,邮寄交易,寄售交易都收取5%的手续费。这是压着了灵石在整个游戏里的上限,但这只是治标不治本吧?  这样的压制,对于新手来说  他们怎么获取灵石?商城里面的灵石袋更是摆设,谁买谁蛋疼。
       灵石就应该让他自然循环,有获取的途径就要有消费的途径。NPC商店买的东西有哪一样是不能用绑定灵石买的?没有。有绑定灵石就可以在NPC里买到任何有卖的东西。
       游戏币就应该要个循环的过程,NPC里应该增加一些玩家必需品,人人都愿意购买,都愿意花非绑定灵石购买的物品。,可以是随机属性物品,给玩家**,可以是固定物品,确实唯一获得途径的物品。
      让玩家消耗灵石还回给游戏,而不是总体玩家手上持有灵石越来越多。只靠交易税能解决问题吗?只靠一切办法取消玩家获取灵石的途径能解决问题吗?

一点想法和建议

首先看到版主这么细心耐心的回帖,说声辛苦了看到版主说要学习暴雪的时候 我觉得版主很有想法这说明游戏运营商 还是希望这个游戏 能作为自己的一个梦想
所以 我也想提几个小建议

作为一个好的游戏 他的目标就要给玩家带来的好的玩家体验
我觉得这应该包括游戏的 画面 操作性 情节的带入性 当然网游还有玩家的互动性和客户服务

对于画面 我想说的是 要求不高 ,咱给每个NPC对话的时候 画张脸行么? 刚开始的时,菡云芝 韩立 等NPC对话的时候 ,咱还有个人物画像在那 后面的NPC就都没有了,希望能有所改进吧

对于操作 我想说的是 希望能在PK的时候不是程序般的A技能+B技能+C技能+C技能+C技能这样大概的一个用脸滚键盘的模式,希望能有见招拆招的效果吧

情节的带入性  我想说 前期的任务数量和质量还不错。比如种植草药 这个日常 跟小说情节的相符度很高 ,但是到后面尤其是元婴期以后感觉缺乏这样的小任务,希望可以丰富任务吧

玩家的互动性,看了之前的玩家发的帖子,我也没什么想到要说的了

客户服务的话,就是 咱既然做了,为什么不把他们做的好看一点呢

以上是在下的一点点小的低见和奢求

也希望百游和凡人OL还有小说会越来越好吧

祝玩家们都能玩的开心 工作人员都工作顺利吧

只是知道出蓝帖了  但是还真没注意 版主会一一回答玩家的问题  在这里 我们真的看到了凡人的希望 但是 看来看去关于其他玩家提出的问题 我真的认为只是一些人提出的不理性的唠叨    凡人的真正问题在哪里 我想你们还没有说出来     我是十二区的泡你丫 从十二区韩立开区 我就玩到了现在  一直好多话说  可是没地方倾诉      我认为凡人现在缺少的就是**     为什么一个游戏 玩家会流失的这么快   一个官方服务器 弄的跟**是的  没开多久 就开始合区了  这是什么原因导致的呢    我认为 有以下几点    第一  完全不考虑 玩家的利益 胡乱的改动游戏 更甚至 改动前 连个公告都没有  这是很少有网络公司会做出来的独裁行为   最可怕的一次 我想就是幸运石那一次了  副本直接不掉 然后商城坐地起价  上次出现了这样的行为  我相信你们也为此付出了代价 流失了很大一部分玩家   第二 外挂的泛滥  凡人开到现在 也很长时间了 虽然我没有从一区就开始玩不知道到底开了多长时间  但是我自己玩的时间就很长了   你们现在才开始打击外挂 是不是有点晚了  当人们真正对游戏失去信心的时候 是很难因为你们的补救 就回头的  当然你们现在能 这么严厉的打击外挂 是我们玩家的福音 我说这个只是为你们公司以后的游戏作为参考   第三 副本的无趣    首先我说话你们不要嫌弃不好听  凡人修仙传的玩头到底在哪我想问问你们 你们的副本 都别说对于我们  就是对于少少花个几千块钱的人来说  都是完全可以不进的  就是凑够每天的60分拿月宝用的  每天的虚天殿 我认为18点到21点这个时间 是一半游戏玩家最活跃的 黄金时间  不知道你们是怎么认为的  但是20点开始的虚天殿 这么一个大型的活动 经常因为人数不够而不能开启 是为什么? 因为根本就不够吸引 不 虚天殿的奖励都不如在野外找一个 结单期的绿BOSS 来的过瘾 请问这样的大型活动 你们是怎么想的  只有宣明洞 和玄古洞 是跟着等级境界提高而改变的 那其他的副本呢 弄的这么鸡肋 你们的工作人员到底是怎么想的   第四  大众化   我记得我刚玩凡人的时候打造了 一件中品以上的紫装是多么的兴奋  我也投入了很多 去购买和打造装备 虽然花钱有点多 但是我很有成就感 但是慢慢的 你们搞成什么了 紫装备那就是泛滥 品级只不过是多花点紫玉晶就可以搞上去 请问东西这样好搞 很轻易的就满足了玩家的需求 弄的跟垃圾是的满大街都是 对玩家是好是坏 你们到底有没有评估过呢  等级的大众化  我们冲钱拿紫触摸卷 冲钱搞装备 打城管 升级的速度是普通玩家的好几倍   只开放强15的时候 我们花了多少钱 那蛋疼的几率让我们 升13 14 15的时候手都颤抖不已 可是你们又做了什么 轻易的一个公告 13 14 15不在是梦想 掉的几率微乎其微  一个世界系统 全民升级 一个紫玉晶 全民 紫装  不是不考虑非人民币玩家的利益 如果你当初就是这个设定 那我无话可说  可是要不要 ,每次我们花了很多钱奋斗过以后 过段时间 你们就全民普及 让我们情何以堪 难道我们就是传说中的小白么  任人宰割么 所以现在我也学精了 不买双  不点灵根 不弄装备了 我就等你们什么时候普及什么 我在去弄   最后一点 也是最重要的一点  请问 我们凡人的玩家花了大量的金钱和时间 后 等级和装备都在不断的提高 最后玩的是什么?  也许很多人不明白我这句话   我想说的就是游戏没有**  刚开始我是非常喜欢打天南的 还有跨服赛 当然我也拿了第一和第三届的跨服第一 资源站我们宗门也经常拿 资源点  也一样 可是呢? 后来我突然发现这些拿不拿又能怎么样 微弱的奖励  毫无用处的称号 这就是我一直追求的么 我不得不说 很鸡肋 我累了 这些大型的宗门活动 在我们很多人眼里 真的还不如血色**  我相信很多玩家和我的心声是一样的  你们这样搞游戏 非人民币玩家你们留不住  人民币玩家你们还留不住  请问你们能留住的到底是谁  很多的牢骚今天终于有地方发泄了  哎 对于凡人的无奈 也希望能从今天开始 慢慢退去

灰常支持凡人效仿暴雪的这种做法,能够让玩家和游戏内部人员直接交流,让我们玩家有了一种被重视的感觉,让百游也有了一些亲和度,不再像有些游戏了,虽然做的不错,但是就是为了机械的获取利益,不惜一切手段,好比腾讯,(恨死这个黑B了)。所以在这里强烈的支持百游1W下。 ... 另外,在此我也提一些游戏里面遇到的问题与感想。
1.元婴,丹田系统。个人认为,如果想要提升这两个系统,需要的经验值是一个不菲的数目,本人现在74,丹田52级数,升一级元婴的经验需要1600W+ ,这仅仅是52的丹田,还有元婴,元婴和本体的升级经验一样多,真的太多了,有些升不上去,是否考虑可以调整一下呢?
2.还有就是非RMB玩家和RMB玩家的区别之分,好比之前一位仁兄提到的,RMB玩家消费得到的效果,非RMB玩家必须付出5倍或者10倍才能得到,不要说NO. 举些例子吧:
(1)灵根系统:RMB玩家花500仙石有可能得到紫色的神品灵根。非RMB玩家可以设置一个几率{随着开灵根次数的提升,几率也变大(如果花500仙石了就没有这个效果了)},也可以得到神品灵根。
(2)是否想过婚姻系统?我想如果这个系统出来的话,肯定会倍受欢迎的,本人强力支持推出此系统。
(3)是否考虑过完善PK系统?比如说在飞行坐骑上也可以PK,举个例子:本人曾经在野外打怪,被一个人杀了,然后原地复活了,想杀回去(可以杀的了他),但是他飞起来了,结果灰常的悲剧。气愤之极!!!!
还有好多想提的,但是一时之间想不起来了,等想到了再提出来吧,最后,我再说一个近期自己遇到的问题。
注意:我参加了《提意见和BUG活动》获得奖励10000绑定仙石 ,但是怎么到现在都没有给我呢!
双线十八区 天渊城  狂战金刚      求解决!!

你们的BUG吃了哦东西咋办

你们千不就就开的灵兽幻化。。。我买了两个都没效果,东西不见了。。。我去提了BUG,你们都是自动回复,什么逻辑

斗法现在是不是还能在五行吃符把血加到10多W再换分身了?我85级全身紫极品加15元婴也都是紫上玄雷该加的也加了。2W攻击7800的防御斗法连一个77的都打不过。我真的就那么垃圾么,还有我实在是想不通那些人哪里那么高的吸收。就没见过一个哪种吸收下了30%的。难道全都有5个吸收灵根 或者这些人都是柏油故意放上去的 法宝我100个炼神每次放4个25次才成功了5次。这就是所
诗语晨 发表于 2012-3-9 19:41:00
斗神榜上利用五行殿增益作为分身能力一部分的问题已经通过补丁修订。在老服,有五个五行吸收的玩家据我们观察的确已经不在少数。
关于成功率的问题,我们的确正在观察,几率这回事我们的确没法做到20%的几率就是肯定五次里成功一次,这是算法决定的。所以我们正在考虑是不是换一种更为明确的方式,但前提是不损害玩家利益,所以我们非常慎重,而且一旦有明确的方案出来会提前通过蓝帖告知。

橙色装备什么时候开?会不会也有橙玉晶?辛辛苦苦打到了紫色装备(特别是下品、中品等)除了炼化成紫玉晶外,已经没有啥用处了,而紫玉晶的价值也不再那么明显。是不是给紫色装备或紫玉晶赋予相应的作用,至少能够体现其价值?
木名 发表于 2012-3-9 21:22:00

新的装备体系,请关注之后蓝帖的相关内容。

紫玉晶依旧是非常重要的提升装备品阶以及制作紫装的材料,我们认为目前其价值展现得比较充分,暂时没有赋予其其他价值的打算。

欣风赏雨烟如雾 发表于 2012-3-9 23:59:00
目前的确在基础层面进行程序优化,包括同屏大量人数和每天12点小卡一阵子的情况都在改善的范围内,请期待我们改良的结果。

不知道是不是男人天生就喜欢打打杀杀的。很多活动都出现了PK这种东西,为什么人家想好好采采果子,就一定会跑出来一个人把你杀了,抢走你的劳动成果,为什么人家想打完小怪物进入下一层,就死活也不能,一定有几个比你高一个境界的人出来一遍一遍的把你送回初始地点!这是为什么呢???游戏一定要和小说里一样?要有一些心怀不轨的人要杀人夺宝之类的吗?欺负境界低的,装备差的,等级低的人就那么有意思吗?有本事挑战比自己等
树欲静而风不止 发表于 2012-3-10 2:04:00
通过多与玩家组队的方式可以增强自身的实力来保护自己的目的。

小说中的坊市确实是很吸引人的设置,当然也有很多地方有修士们自己摆摊的哦,比如天渊城韩立与妖族女修定期用万年药草交换稀有药草种子和幼苗的所在。虽然我们认为有空的时候逛逛摊子是很有乐趣的事情,但拍卖所这种更便利的设置也在我们考量范围内,如何能让交易系统更便于大家使用一直在考虑中,但眼下一时还暂时排不上路线图上,会在晚些时候进行安排。

洞府的问题之前有过答复,是个坑,我们会填上,但不是眼下立即能安排上的,请期待。

ganxie ninde yijian he jianyi!

我想说下,我们RMB玩家消费了那么多钱,商城积分都堆到几十W几百W。现在能干什么??只能换经验吗每天、我希望BY能推出一些有利我们的措施。很多人没有赶上玄品时装。可以开一个积分换取玄品时装或者加上仙石一起秒别的东西,要不然几十万几百万的积分放在这里做什么???希望BY早日提上日程、

0o雪夜o0 发表于 2012-3-10 10:18:00
积分商城确实在路线图上,请期待。

幻化bug,还没修复啊。比如:螳螂(主)+太阴神鸟(副)+幻灵丹点确定,俩个灵兽没反应,幻灵丹和10w灵石消失。没提示。重复几次一样结果。发bug也没实际回复。
无语无语 发表于 2012-3-10 12:46:00
感谢您的反馈,我们会去搜集更多信息,在确认后进行修复。

非绑定灵石就是个衡量游戏内物品与仙石的价值尺度。 白油一味的压制灵石的获取途径,一味的着重与用收交易税来限制灵石的无限上涨。人物交易,摆摊交易,邮寄交易,寄售交易都收取5%的手续费。这是压着了灵石在整个游戏里的上限,但这只是治标不治本吧?  这样的压制,对于新手来说  他们怎么获取灵石?商城里面的灵石袋更是摆设,谁买谁蛋疼。
       灵石就应该让他自然循
小佩 发表于 2012-3-10 13:34:00
感谢您关于经济系统方面的建议。

非绑灵石的产出,我们的确非常慎重,如果因为机制设定的问题,导致有**量在允许机制外牟利,更是对游戏经济体系的巨大破坏。

对于新玩家的日常灵石消耗,我们不断在进行评估产出和消耗情况,确保新玩家不会出现灵石不够用无法正常游戏的情形。

非绑定灵石的价值在于交易,而不是保证日常消耗,我相信您会同意我这个观点。作为游戏内的一般等价物,我们要做的更多是尽可能地,最大程度地,保障其价值,这才是对玩家利益最大化的做法。
发新话题 回复该主题