艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

英雄无敌6- 老玩家们的悲催啊!欲哭无泪! [复制链接]

楼猪 强烈建议你重新了解英雄无敌4 英雄无敌四在下觉得是3之后的神作 英雄5只不过是3的3D版本,而且缺少许多3的重要元素.
说说英雄无敌4吧 如果你觉得英雄太脆瓜你就大错特错了!!! 你试过5个30J英雄站在一起的感觉没?试过一英雄单挑300黑龙没?如果没 就去找<天界英雄传>系列地图重新玩玩英雄无敌4吧 当年在下沉迷4的强大啊 确实是英雄无敌!!!爽YY!!!

61楼的猪屎,建议你去玩ARPG。英雄无敌系列不是让英雄上去单挑的,而是讲战略战术。否则它就不是战棋类游戏的皇冠了。要牛X不用弄什么英雄,直接用mod改个攻击力防御力各方面都是9999999的怪物好了。随便虐。但是有意思吗?英雄无敌的老玩家,尤其是3代的老玩家基本都是玩史诗难度的,开始资源0 。慢慢体会。

亲爱的62楼 我说黑龙的事是举个例子 英雄无敌4也就是讲求战略战术才能单挑那些高级怪啊老实说你真正了解过英雄无敌4才有这发言的么??? 老玩家都知道英雄无敌4的地图剧本跟前代英雄无敌3的有得比哦 你上个百度搜搜就知道 在英雄无敌4里不同种族的英雄就好比不同的兵种 一样各有所长

4代个人不喜欢。呵呵。事实上,喜欢4代的人真不多。6代目前还是贬大于褒,这个由广大玩家决定的,市场决定的。也没有必要争论。

创新要么死亡
要么出精品
我还是支持创新
其实英雄无敌4 我还蛮喜欢的
英雄可以参战 我非常喜欢 也有不少人喜欢这一设定
但是平衡性有待加强

4代如果画面和平衡性好一些,可能还是有不少粉丝的。听说也是缺钱导致的流产儿。

我是先玩的2,3代,觉得适合我,再找1代玩,我是标准的1代玩到6代,不评论哪代最好。每一代都有它的可玩性!
对于6代来说,我觉得贬它的玩家百分之80以上是因为游戏不成熟,有许多BUG和售后服务的问题,而不是对于游戏设计有太多的抵触,本人也是这样!买的正版发现是早产儿,太无语了!
6代的可玩性个人觉得蛮高的,而且没有了黑龙+世界末日等一种玩法通天下的合法作弊,6代趋于平衡,可选战术增多,要完全掌握技能和魔法我看你不通个6到7次关是没有办法了!!期待官方尽快完善售后服务!!!

6代属于流产儿拿出来卖的那种。。。

6简直就是个半成品。进入游戏不能切换。构架服务器在法国,更新慢,哪玩家要你这个代理商是干球的啊,就中国这种网速让人怎么玩?代理商就是**,前期工作没有做好,导致这么多的BUG,居然还好意思说。反正这次6让我太失望了。

看完了,楼主说的7 铁匠铺问题,2代没有啊,还不是一样玩。
以后大家说创新的问题,我感觉就是必须创新,不然象星际2好多人说是星际1的加强版。
暗黑3试玩后,感觉和2代的区别就是 星际2与星际1的区别。评论暴雪已经不是以前的暴雪了,敢于创新的暴雪才做出了暗黑系列和星际争霸。
H4,我感觉很不错,而且英雄出战,是当时英雄无敌玩家的大部分想法,但H4出来后,英雄太容易死了,等一系列毛病出现,大家才感到英雄进战场是错误。其实H4的很多创新地方不错,但因为H4由于游戏公司的一些原因,是一个半成品就出来了,很多地方都没完善,所以失败了,而后来没人试着完善H4的创新。
H5在英雄的技能上是个创新,很不错,但在城堡建设上,战斗上,就是H3的一个加强版(效果图)没有创新。
H5和H6能获得成功的原因,无非是 英雄无敌 这个牌子,以及没多少同类型游戏方面的竞争,比如及时战略游戏方面,帝国**系列,星际争霸,魔兽3,命令征服系列。 3个游戏公司在竞争,但英雄无敌呢?有一些,但完全不是一个层次的竞争。

英雄无敌6比国王的恩赐还差一大截呢

顶!!!!!!
我玩过3和5,我也和你们相信,3代到现在是一个顶峰,而5代除了读条慢了,游戏内容少了其他的应该还多算可以。它和楼主说的一样带给我的不仅仅是3d,而是城市俯瞰的霸气,兵种特效动作。
6代来的时候说,在读条,可以向3代了。在画面,可以更唯美精细了。
测试视频,我看到的画面和读条,都有很大的改善,期待开测能玩上。
我们那里偏远,我查了到很远的一个书店才能买到,跑过去,问了才知道需要订购,太催人累了。
花了我89块,满怀欣喜回到家安装,
可尼玛,装好了还要装一个G的,我都不知道你还有1个G的东西都是干嘛的。
可是更无奈的是下载后只能升级到1.1.0.1还差个1呢,补丁不是说打到4个1的,怎么全部补丁都打了也没有到。
点击联网模式,还是自动更新的,更新的速度,比下一个G的还要久。
更新好后,还以为能尽快玩第2关的,可是还要注册用户,尼玛,都填写好了,给个信息说我没连网,我网不是连着吗,可定是你们的服务器有问题,中过偌大一个用户群,竟然还没建立服务器,说出去也被其他代理商笑死。
对英雄无敌,心都块崩溃了,留下的只是气愤,你们柏油这样的服务,开发商这样对游戏的态度,简直就是侮辱每个喜欢英雄无敌的玩家。

遇B+柏油。。。。。无情的摧残着英雄无敌。。。

从英雄无敌1开始玩起的人路过,一直到现在。英雄无敌1的印象已经模糊了,但是可以很负责的说,英雄2之后的还是记忆清晰的。
不知道还有几个人记得英雄无敌无敌2里的无敌鬼魂**。不知道还有谁记得英雄无敌3里的减速狂乱一天使单挑7队99999比蒙的神奇,不知道谁还记得英雄无敌4里让人无语的英雄单挑黑龙,也不知道谁还记得英雄无敌5那似曾英3的对位。
总来说,英雄无敌6我个人感觉远没有想象中的那么让人失落。掉线吧?我也掉,心态平和就好了。无非就是多开几次游戏,没所谓。说游戏元素简单化,事实上英雄无敌系列本身就是精于计算的一个游戏,从英雄四围到兵力持有再到兵种特性,各种打法正因此而变化。有人觉得少了水银硫磺宝石很蛋疼,事实上你还是得和过去英雄无敌一样掐着资源过日子。谁都有这经历。从兵种特性到资源配给,抢矿或者扫地先后次序,乃至于合理的分配移动点,布阵,站位,技能使用,攻防计算等等。这些都是英雄无敌系列一直没有变化过的。
很多人说这游戏早产,种族少了,资源单调了。说真心话,现在有几个人能把自己最擅长的种族的所有兵种的兵种特性弄清楚的?不深入就别说话,我说实话,打电脑打连线打了这么多把,我真心话,会玩的人真的少。甚至连个破矿的副英雄都有人不会开,搞笑的是明显主英雄和副英雄相对分配不同技能点达到不同效果,有人甚至主英雄出大量无用技能的也很多。
一个新游戏必然有一个阵痛期,可以这么说,英雄无敌2我不知道几个人玩过,不知道谁还记得那海量到以10w计算的鬼魂是什么概念,圣坛 森林 兽人恶心的终极能和黑龙顶?那真的叫不平衡。至于英雄无敌3,说实话,没出死亡阴影之前,受众面远不如死亡阴影给力。英雄4和英雄5就更不用说了。
爱一个游戏就要试着去接受这个游戏,不管开发商到底是准备圈钱还是准备坑爹,我表示我既然买了就已经买了,先玩着研究着。

折腾了几个小时装好游戏  修补完补丁 弄完我的报价( 昵称 ) 玩了20分钟 然后删除  我叉  这什么破游戏啊  这正版做的还不如D版的呢
最后编辑art97 最后编辑于 2011-11-21 19:12:55

说的好。不过我买的正版无敌6到现在还不能玩呢。TMD,真tmd服了。说是联系总部解决问题,都一个月了,我连动画都没看见过呢,光包装好有个屁用。都懒得发牢骚了,我还是玩无敌5吧。

5很多地方还是值得称赞的。呵呵。

回复 77楼smtty的帖子

5代和3代是公认的神作,不仅仅是一些地方值得称赞了!

回复 61楼mzcpro的帖子

4代确实比较好玩,但那是作为rpg游戏而言不错,但4代已经不是英雄无敌了!(要搞清楚“英雄无敌”的“无敌”是中文加翻译的,英文本来是没有“无敌”在里面的。)英雄无敌系列不是英雄的无敌,应该是兵种和英雄的各种战术搭配!应该是兵力的产出和城镇建设的资源合理分配!

或许英雄无敌可以开辟2个道路,1个经典型,一个类似rpg类型的。
发新话题 回复该主题