艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

英雄无敌6- 老玩家们的悲催啊!欲哭无泪! [复制链接]

回复 28楼mason984963170的帖子

不知道 大菠萝?你是00后 还是 脑子短路了?ARPG最经典没有之一的暗黑 不知道?

楼主已经算很幸运的了,至少你的H6还能玩,我买的这个,开始256M集成显卡不能玩,花钱买了个显卡,进游戏一会儿就跳出,要不就是地图不能随鼠标移动,郁闷死,至少3DO的时候我没有体验过这种情况,虽然那时候玩盗版!!!

赞同楼主大部分说法. 但不要诋毁英雄无敌4 .   英雄无敌4 才是真正的英雄无敌..英雄实在太无敌了. 其实稍作改动这个游戏就比较好玩了.比如改成在战斗过后英雄自动复活在队伍中. 英雄的能力需要降低.. 其实4玩上手了很好玩的.  
英雄无敌6 描写是400年前的 故事. 当时世界也许真的是这样... 结果开发公司也用了400年前的技术..
大家所有抱怨都应该归结为法国这个开发公司.  在法国.工作效率绝对是世界倒数第一的. 大家都懂的. 这补丁速度.这论坛响应速度.这开发进度速度..

法国人那个叫舒服的可以享受时间了。。。

也是从H2开始玩的,玩了十几年了,到现在为止还是H3玩的最多,客观的评价英雄无敌系列的每一座都有自己的特点。从H2到H3有很大变化,因为国内大多数人是H3(尤其是死亡阴影)开始进入英雄无敌系列的,而国外是从H2开始,所以国外很多人评价H2最经典,而国内大多认为H3最经典,道理是一样的。现在的H6不仅仅是自面对老玩家,也要吸引更多年轻新玩家,毕竟70后80后的玩家有一大部分在自己的家庭组建完善后还能用大把的时间再来玩游戏吗?所以游戏必然会引入新的元素,面向新的人群。
只认为H3、H5好的玩家,评价不客观,毕竟H6不是H3或H5,很多人说H5是H3的3D优化版,如果H6还走这条路那是不是就是一个更加优化的H3,那么将来再有H7、H8、H9呢?不断的优化是不是也会让人感觉乏味呢?而且说H5是H3的3D优化版对H5也不公平,H5的很多元素都是很有创新。
独立的看待H6,游戏性和可玩性还是很高的继承了英雄无敌系列独有的回合制模式(区别于一般战棋类回合制模式),问题便在于现在的诸多bug,不知道合适能出补丁全部修复。如果没有那些bug,H6绝对不愧为一款好游戏,如果不修复,可能会影响到整个英雄无敌系列的命运

希望英雄无敌7能够回归经典路线吧。

单机玩到第2关就死机  别和我说什么 机器配置 本人电脑新的 最高的配置 不就50人民币吗 靠的 成百上千的人都这样的问题 你们不解决 **这是BUG知道吗~~你个死公司

H4就是H3那班人开发的。。。。。。

那就更加悲催了。。。。。。。

有道理  矿都不能骚扰了  招个老2还有意义吗

要占领区域的小城堡,控制地区

说的好说的太好了!作为一个80后,一听英雄无敌系列马上掏钞票买正版。。你M的你对得起我们这些期待英雄无敌系列的玩家么?买回来打个战役给我掉12次啊!有么有!各种蛋疼。最近推出个买6送3估计意思是大家觉得6没劲继续玩3去吧。那你好歹给个中文版的啊!弄个英文字母让我想起了红警1代啊有么有!刚才看到又更新客户端说解决掉线,抱希望玩一局,10分钟啊!NM直接掉线!返回界面重连啊有么有!彻底疯狂了你们玩吧。以后英雄无敌系列可以滚蛋了。除了买暴雪的游戏其他游戏别想叫个花一分钱

我们这一代都是玩盗版起来的,现在有钱了想支援支援,就给这BUG。

看来不光是俺一个抱怨英雄无敌6哦。

就是问题太多才有抱怨!!!

我也是老玩家了英雄无敌的最大特点就是随机性和兵种的特殊性以及英雄的特长,想象一下特长防御术,进攻术,魔力,智力,抵抗术20级以上就是神呀,可惜了去其精华,留下糟粕

回复 96楼money.2522336的帖子

更新了今天的新版本后你们能联网进入游戏不

哎呀,因为登陆不了战网了上来看看。这个帖子连续看了7页,真是感慨啊。
英雄无敌些列的经典是不容抹杀的啊,时至今日,网络游戏统治世界游戏市场的年代,整几个好的单机不容易了。
我是2000年接触英雄无敌3的,实话实说啊,当时绝对的经典啊,99年出的吧,那时候刚上大学,电脑都是稀罕物,能玩到这样一款游戏都感觉不负此生了。在早就玩的仙剑奇侠传,神作啊。说实话,英3最神作的不是游戏,是地图编辑器啊。能把回合策略游戏完美做成rpg游戏。相信肯定不少玩家玩过英雄无敌3战役版的仙剑奇侠传吧。虽然还不是最完美的,但是已经不错了做的。
后来2002年换寝室,电脑开始普及了,但是那时候笔记本是稀罕物,很少见。我开始了英雄无敌2忠诚的代价,因为英雄无敌3玩两年,各种地图编辑器强力地图玩烂了。一条小路通罗马,神作啊,我最喜欢的地图。然后就是奋斗了一个学期的英雄无敌2,感觉虽然各种粗糙跟英3比,但也挺好玩的。但是2跟3比,感觉不是很完善,兵种升级也不系统,就是英雄也真是无敌,能带一堆装备啊。这是2代无敌体现,到3代给和谐了,挺好的。
后来好像就4代了,当时一顿培养英雄啊,这个费劲啊,我感觉4代培养英雄太费劲了,但是培养起来就无敌了。4代是英雄到战场上无敌去了,不过4代确实不是很完善,因为3do倒闭的缘故吧。要是投入足够资金一定还是不错的。
一直到大学毕业,可盼看到5代了,说实话,我感觉5代和3代还是有很大差距的。设计也是很有创意的。不能片面说5代是3代的3d版。不过5代刚出那会,就冲真3d别的都不看也得玩啊!!!不过5代确实经典啊,战略战术,到东方部落3.0版本,usermod,虽然比不了英雄无敌3的地图编辑器那么强大容易上手,但是专业玩家也给大家带来了很多方便的mod。而且技能轮的技能发展也更加清晰了。各种流派的英雄配合兵种都出现了。
不过这几代英雄无敌,我还感觉一点共同,魔法门之英雄无敌,魔法英雄还是感觉厉害点。我也习惯玩魔法英雄。
英雄无敌6,有一点确实是,就是上手难度降低了,更容易打战役了。入手不是特别难了。但是画面操作不那么舒服了,视角也不能用鼠标转,各种功能的按钮也不好找,尤其汉化的文字那叫一个小啊。这些都让感觉这版本有点不该拿出来卖啊。至于创新和修改吧,我感觉比起4代来还不能划分到一起吧。4代兵种自己满大街跑,英雄无敌6还是更靠近3一些,只不过吧技能给和谐了,玩家也不用查攻略了,力量魔法倾向选择好了,能学的就那么些,每个英雄系统给你定好了,你爱怎么加怎么加了。总得来说一些难度还是降低了。是有拉人圈钱的嫌疑啊,还有就是种族太少了,5代还一下出6个呢,这个6代就出了5个种族,真是打算留着其他种族当dlc卖钱啊?龌龊啊。不过6代战役真不错,地图不算多,但是剧情相当爽,值得玩。把各种bug改过来就行了。

我是觉得6代还好,可能是我没怎么玩5代的原因吧。
与3相比,感觉6的王国的各种数据没有3看起来那么一目了然,比如详细收入分配啊、兵种等级生长率、多少资源井多少英雄多少宝物等等。
另外,就是前面有人说的七日生存制被取消是个很烦人的事~~~

建议你玩一下5代,你会认为这个是7代的。呵呵。
发新话题 回复该主题