艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家都来看看这是什么样的工作效率~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼ztbbybbs的帖子

处理是需要时间的 一般是15个工作日内

买英雄无敌6时,看到百游代理仙剑5我瞬间就觉得自己上当了,果然如此

处理是需要时间的 一般是15个工作日内
东方小羽 发表于 2011-10-28 20:07:00

这是什么样的工作效率,15个工作日的反馈周期,百游是从200年前穿越来的吗?

居然还说得振振有词

回复 4楼ztbbybbs的帖子

这个有问题么?200年前的工作日可不是五天 两天休息哦

那些BUG大家都有过,我还有一些BUG,提上去到现在有17天了,还未处理。

聚合还是连接不上,后悔买正版了!
下次坚决不买他们的正版!好游戏!垃 圾 代 理!
所有的答复都是那几个粘贴的字!连格式都没变!服务真TMD好啊!
花钱买不自在啊!
天朝的人没人权啊!
我建议玩家都去消协投诉他们!
开始  更新 开始 更新 无限循环中 点好进去了 再无限聚合中
官方怎么就不无限 死 爹 中 啊

都进来顶一下  不要下去了

东方小羽 发表于 2011-11-1 17:26:00

现在15天了

你继续编

不好意思 没到 最早的一个还没到呢

不好意思 没到 最早的一个还没到呢
东方小羽 发表于 2011-11-3 14:33:00

你不去****部门去做发言人真是屈才了

您好,我们从后台工单系统并没有看到您提交的问题而并不是我们没处理,您有问题可以在这个帖子说或者您再提个工单告诉我单号我看看到底是什么问题,感谢您的配合.

以后决不买百游的游戏了.

服务确实不是一般的差,询问问题要我们提交BUG,提交BUG网页又要卡半天,提交好BUG又老不回复,真的实在是太差劲了!

我觉得这贴子是要顶起来
我们花钱是要玩游戏玩开心的,不是来给那些大爷气的

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

=.= 你的问题可真多啊。。。更新是有点慢。下载补丁非常久。其它还算OK。。。没啥问题

您好,我们从后台工单系统并没有看到您提交的问题而并不是我......
pal502 发表于 2011-11-3 17:55:00

总算来了个说人话的

不过这话说得实在......

后台没看到?我发这么多问题你们一个都没看到,,你们的bug提交系统还有什么存在的必要呢?你们不该去查查bug提交系统是不是本身就问题吗?

让玩家在客服后台不能看到问题反馈的bug提交系统来提交问题,这种运营模式真是太高了

还问我要单号,真是太搞笑了,上面截图里单号那么大,你们是不认识数字呢?还是只管做机器人回复,根本不看内容 ?
发新话题 回复该主题