艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

垃圾枪手快滚!别在这祸害英雄无敌6 [复制链接]

既然大家经常说到枪和托 我们来看看枪托到底是什么
枪托
枪托gunstock:枪枝的柄。安装步枪、猎枪的枪筒、接受器和其他装置的木头制作的供端起来瞄准射击的部件,枪的末端,开枪时放在肩上,步枪上与枪口相对的一端。
简介
  枪枝的柄,位置在枪支末端,为枪支的组成部分之一。在步枪、猎枪的枪筒、  枪托
接受器和其他装置的木头制作的供端起来瞄准射击的部件,枪的末端。
作用
  枪托为一般步枪的组成部分之一,其作用也不可小觑,其要作用在于  枪托
在开枪时,减缓或抵消弹出子弹时火药在枪管燃烧所产生的冲击力,在肩上的后座力与肩膀对枪托的力互为作用力和反作用力,它们应该成对出现,但后坐力来源于冲量,如果没有肩膀或其它任何阻力,枪托也可以在运动射击时保持枪手射击时的平衡。枪托的优点,使射击产生的后坐力在一条直线上传递,枪管上跳或摆动的力矩几乎为零,加上采用弹道低伸的高初速小口径枪弹,使射击精度比传统步枪有所提高。
编辑本段其他作用
其他作用
       在与敌人近战,在必要时,可用作肉搏战工具。

我这绝对不是广告~
最后编辑wh3367542 最后编辑于 2011-10-25 09:49:57

游戏本身是好的,可惜栽在BY手上 无故变出这么多bug
别说什么有这么多抢手来攻击你这游戏,百游还没伟大到这种程度

回复 20楼dde122333的帖子

你们看看 我就说有东西咬我 你们还不信
唉~~~那你倒是把我怎么样啊 光骂?
哦~骂完了?我继续去该干嘛干嘛了啊~
不影响~不影响~哈哈哈~

其实......战役打累了上来和你们互喷下还是不错地~
虽然没什么新鲜话题~~~~~
那战役忒长了 一次打完是会疯的
还有各种需要重打的蛋疼bug 像什么王朝武器丢失啦
你想找回来不就得重打么......

你不是用WIN7,就在那一杆子打翻了一船人,别人提的BUG百游都承认了,你为什么在这骂,要死也是你全家都要被撞死。诅咒,你不知道有时侯会灵的吗?

回复 23楼wh3367542的帖子

别自己看得不爽了就和喷扯上关系   不过也可能是你太犯贱   急着想被喷造成心里阴影   没妈DE人我能理解  不过出来装13那就是你的活该了

回复 26楼dde122333的帖子

好吧~~~~
我就是犯贱~ 就是装B 就是没妈~~~
我自己骂自己好吧 然后呢????又骂不死
你高兴了吧~~~

该去玩会游戏了
本人以死 有事烧纸~~
哈哈哈哈~

LZ出门必然要遇到老太太假摔,枪手也要有点素质

LZ现在玩了几天了,还敢说没BUG吗!?

如此楼猪,我真无语了,我怀疑你是不是百游叫来的。就算你玩目前一点问题都没有。你就可以保证以后不出错吗?何况你才玩一会儿。你凭什么在这里大言不残的说这指那的。说话要注意留点口德,别的自己的退路都逼没了。刚刚上市的游戏出点错你说不是很正常的,大家正是因为对英雄无敌6的热爱。所以才来这里发表一下自己的问题,目的不就是希望官方尽快还大家一和谐而经典的感受吗?

尼玛      优化太稀烂 A卡伤不起

同意楼主~ 貌似就是狮鹫升级后技能使用不来 让我觉得圣堂蛋疼了点 那个40级的等级不手动没经验 费时间啊 其余BUG无视,目前普通难度通了死灵 圣堂 瀛洲 和最终血系战役,

我买了正版豪华版到现在1个星期了,都没见过天使长什么样

吃饱了无事干 还枪手 你啥系统啥配置 A卡?你能用个GTS460吗?

你****就是个枪手

没BUG,你是吃BUG的吧

去年的主流本算是小霸王,找抽。有人喊弹,它就弹,谁枪你了

楼主你个SB 皇家狮鹫你用过么?

楼主,我看你做抢手就很不错!!!
这个代理太霸气了,我付款4天了还没有收到激活码. 白花花的钱出去了,结果是交易失败.

好不负责的代理

H6要是没有问题,我1秒都不会出现在这该死的论坛里!
发新话题 回复该主题