艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

垃圾枪手快滚!别在这祸害英雄无敌6 [复制链接]

我打完了教学战役,win7 64位旗舰版,倒还真没出过什么问题。就在某次对话的时候游戏假死过一下

此贴必火!!趁早留言!!!神一般的楼主啊!

lz你嫩了吧,最后一句话把你全暴露了。

我买的是标准版,联网模式一直说“正在修补,请稍后”只能玩单机

LZ就是找喷的。。。。。
别人能玩,闲了蛋疼在这叫唤?
皇上不急太监急。人家论坛都没说什么。你起什么哄
真是树林大了什么鸟都有。LZ兰州烧饼

你妹的才是垃圾枪手,你去看看发售到现在的破网络一小时断几次,连正常游戏都没法进行,还搞什么搞。网络破就别做全程联网。

LZ****长大的吧

LZ 吃 shi 长大的?

说实话不能说这游戏资源优化做的特别好 我机器i7 3.4G ATI2600 8GRAM 貌似效果全开了还是有点迟滞感 而且一切屏.. 难道真是伤不起的A卡..
其他的bug还没有幸体会到就碰上服务器维护了...

楼主是不是从泰国湄公河那边逃回来的,脑子进水了吧,草。
你玩的了不代表其他人玩的了,我现在 T M 的一百个后悔买 正 版!你可能本身就是个瘸子,所以你不会被车撞,你会洗澡淹死、坐马桶双腿麻痹致死·。。。。。

娘的,今天更新了就进不了游戏了,只好来吐槽了
LZ你咯****,肯定是玩盗版单机的
一直不停的跳出,经常中文变成乱码,然后AI就动不了了,或者直接跳出,BUG了也就算了
居然BUG期间所有的王朝经验,武器都丢失掉,某日玩了一上午,从7级升到9级,弹出重进,王朝经验回退成7级,王朝武器丢失~~你丫的难道让我再重新玩一遍啊~~~~草
最坑爹的就是中文突然乱码,老子只是换了下分辨率啊~~尼玛敢更BUG吗?
还是等大菠萝3吧,人家暴雪的还是靠得住些

请连续玩5个小时再发表意见!

LZ就是一個犯 ****的爛 貨,J B沒事發個爛帖在這裡找罵!

兰州真烧饼,无敌大沙鸾。

大家淡定,别这样,米看到楼主失踪了么,他遭报应了,他咋说滴,全家出去被车撞死,估计应验了

啥也甭说了,不管楼主还是其它人,谁是枪手谁全家死光光~~
发新话题 回复该主题