艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家来汇总一下遇到的BUG吧! [复制链接]

1、显存不足
2、连不上聚合
3、无故跳回桌面
3、贴图错误,花屏
4、轮到AI行动回合无响应

还有吗?

楼下请提出,我不断更新首贴

我碰到的是手动打补丁到1.1.1.1,然后登录器上还是显示1.1.0.1,然后联网自动么不断自动更新,更新到最后就是显示错误。等于不能联网模式了。。。那这和试玩有P区别啊

回复 2楼喵不可言的帖子

这个我也一样,登陆器还是显示1.1.0.1,而游戏里面版本号只有3位,显示1.1.1

你更新到最后什么错误提示?我倒是没碰到过

======================================

晕啊,过了10分钟就不能编辑

有病的设置
最后编辑ztbbybbs 最后编辑于 2011-10-20 09:53:53

以上的B UG我都有

还有游戏内容里也有BUG,不过不影响正常游戏,我们都忍了。尼玛玩个游戏真TM累,我们是游戏测试员吗?
给我们发工资啊,,,我了个去

回复 4楼duxin1322的帖子

就是啊

除了以上问题,还有电脑的名字全部为0。移动画面不流畅有点顿卡,这些是1.1.0时候的问题。1.1.1之后彻底悲剧。。。玩不了了。。。

除了以上问题 还碰到了:
电脑名字0
教学第二关第一回合AI无响应
经常重载资源

玩个正版游戏玩到心烦,都想放弃了。

回复 6楼ohgaoqi的帖子

电脑名字都是乱码,这个我还没碰到过

自定义游戏还是剧情战役?

移动卡顿我已经不当他是bug了......

回复 7楼BUG无敌6的帖子

AI无响应,这个确实够烦人的

我之前更新1.1.1后也有进不去游戏的bug,后来在官网下了数字版重装并打上补丁后就都可以了,就是游戏进去后经常在打一些元素怪物的时候会弹出,搞得没心情玩了,等补丁吧,还有就是修补的时候最好用vpn做代理,这样就会快很多,网上下的那个覆盖可能有问题,最好自己修补。

我的系统是win7(x64),每次玩联网模式时进入的登录器都需要我输入用户名和密码,勾中“记得我”也是一样的无效,这应该是登录器的BUG吧!

我没有更新1.1.1,现在出现的问题是不定时的从聚合断开,因为暂时在打战役,不知道是不是网络问题。字体确实太小了,希望能更改下,在自定义游戏里面,血泪系统只要一取档就不管用了。别的问题我倒是没碰到。
最后编辑mjtcn 最后编辑于 2011-10-20 12:00:45

这些已经够坑爹了,玩一会就被BUG整得没心情玩了,半小时内现存不足退了3次,AI进度条卡了2次, 只进行了2回合,这JB还让人玩么

回复 10楼constantine43的帖子

VPN要钱的啊

再说了

育碧就不能在国内弄个服务器吗

回复 12楼mjtcn的帖子

字体确实太小了

而且很丑

WIN7 64位  经常卡死

回复 16楼feibingyan的帖子

是不是就是轮到AI的时候不响应

1.按城市进入会黑屏跳出
2.战斗中途施展魔法会黑屏跳出
3.更新1.1.1.1补丁 能过的战斗 会黑屏跳出

我碰见的问题:

1,thinkpad T420 snb双显卡(nvs4200)4g内存 1g显存的机器没法玩。根据这两天观察大部分联想的机器貌似都玩不了。。网上方法都试验了。。无解中

2,更新1.1补丁后登陆器版本依然显示1.0.0.1

3,更新1.1.1补丁时提示内存不足点确定后什么事情都没发生但是再点击补丁时提示已经安装。

4,1.1.1更新完后登陆器依然版本显示为1.0.0.1

5,依然黑屏,只能看见鼠标指针小手。。

正版用户比盗版用户玩到的时间还晚。。悲剧啊

调记录后地图画面上下左右都不能移动,退回开始画面再进BUG依然,之后退到桌面再进才好。(绝对正版且未装任何修改器及盗版的东西)
发新话题 回复该主题